好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 西安科发源让我重获新生
go

[植发日记] 西安科发源让我重获新生

每一个脱发患者都有这样的感受,从一开始的抗拒与恐慌,到后来的滥用各种药物,再到后来的失望与放弃治疗,相信每一个发友都和我一样,默默的吞噬着“不可治愈”的苦果。以至于每次看到电视广告上铺天盖地的虚假宣传,我就有一种想砸掉电视得冲动。确实,脱发6年间,各种治疗费用累计起来已经几万元了,浪费了钱,还搭上了时间,换来的就是摇摇欲坠的几根虚弱的新绒毛,实在心有不甘。
  记得上初中的时候,我的头发还是很茂密的,于是我也把头发留成了偏分,一切的一切源于高考前的过度紧张,我本身是油性皮肤,出油特别明显,尤其是头发,3天不洗就要打绺,根根头发像是趴在头上的蚯蚓,精神因素加上体质因素,让我的头发掉的很厉害,
虽然头发失去了一部分,但自己如愿以偿考上了自己喜欢的学院,但是没想到考上大学后,不规律的学校生活摧残了我本来就不稳固的头发,刚考上大学的头两年,像是脱缰的野马,终于没有老师和长辈在身边的喋喋不休,通宵达旦的上网,在寝室里抽烟,哥儿几个嗜酒如命,一顿不喝就不痛快,加上有时候晚上要赶作业应付考试,几乎没有正常的起床时间,从来都是熬夜后自然醒。大学的最后两年,终于把持了自己,纠正了不良的生活习惯,可是,之间脱落的头发却从此凋谢枯萎,没有再生,但鉴于只是头发稀疏没有大范围脱落而没有太在意。都是年轻做的孽,其实现在想想,那时恐怕已经达到3级脱发了。
  大学毕业后,我参加工作,有了工资,有了治愈脱发的资本,于是继续寻求好工作的态度,毕竟想让自己显得年轻一点,显得朝气蓬勃。因为头发的原因我只得尴尬的掩饰,但心里确实不是滋味,那时的我,甚至自卑的没有主动追求过一个女孩。唯一不变的是,头发仍然不争气的脱落,由于缺乏自信,我总是不敢正视对方,每次相亲对象都跟介绍人说我不尊重别人,每次还要花大气力去解释,可是我心里的痛有谁清楚?万般无奈,我只得重新踏上治疗脱发的道路,于是我开始决定对自己动刀子,也就是做手术的方法移植头发。这段期间我放下了手头的工作,借用所有人力搜寻正规、合格、安全的植发机构,经过一番搜索比对,我的目光停留在“科发源”的专科植发医院上,我在网上落实了这家医院的资质与履历,决定去医院考察。与院方取得联系后,在西安北站派专车接我去了医院,旅途劳顿,院方的细心让我感动。经过详细的交流,我了解到其实手术本身是没有风险,而且大夫的经验相当丰富,我决定立即手术,但是出乎我意料的是,工作人员本着负责的态度,没有立刻答应我做手术的请求,而是详细为我解答了脱发的成因、手术前需要做的准备,以及术后的注意事项,并带我去做了一次全面的毛囊检测,
  来到西安科发源,我选择了PTT+PSE无痕植发技术,不会留下疤痕且无疼痛感。手术开始前拍下了术前照片,方便以后比对,大夫及医生,时不时的跟我聊天,开玩笑,分散我的注意力,让我消除了对手术的恐慌感。整个过程中除了打麻药,并没有明显的疼痛感。整个手术持续了7个多小时,虽然流了一点血,受了一点痛,但想起这6年多的自卑和不快乐,这点考验又算得上什么?
  手术终于结束了,我走出病房,内心释然,想到自己就要全信面貌展现在人们面前,所有的委屈也终将烟消云散,的确,年轻人,就应该有年轻人的朝气。望着镜子中的自己,望着镜子中仿佛年轻了7、8岁的我,我的眼角湿润了,仿佛是脱胎换骨了一般。
  这个世界上,我相信奇迹。手术完毕后,伤口愈合的很快,丝毫没有影响到我的工作。半个月的时间,我的头发足足长了一厘米,感慨万分,人与人之间,最难得的就是信任,我信任西安科发源,因为我相信她的专业与服务,也因为植发手术重塑了我的自信。也希望所有脱发的发友都能早日摆脱脱发的烦恼,重获新生。
      现在我已康复还要感谢西安科发源的医护工作者她们一个微笑、一声问候,都是一剂良药,温暖心绪烦躁、痛苦不堪的病人冷酷的心灵。一赞西安科发源的医护工作者对患者的态度,像春天般温暖。二赞,西安科发源的医护工作者对工作认真负责,像夏天一样火热。 三赞,她们为我们脱发患者获得重生。

花了多少钱呢?
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主现在术后有多长时间了。。。头发有没有开始脱落呢、、、

楼主原来的头发看起来挺稀疏的,不过植完发之后看起来好多了,恭喜楼主

楼主现在术后多久了  头发现在有没有在掉呀  现在有在用药吗

楼主现在术后多久了呀  有没有在用药呀  术后有没有什么担心的、、、、

看楼主的分享感觉楼主的面积还挺大的,不过植发以后效果看起来不错,瞬间对自己的植发有了信心

看楼主写的帖子感觉楼主的效果还不错  期待楼主你的后期效果

楼主术中出血多吗?术后有特殊治疗吗

楼主你现在怎么样啊 !恢复的不错吧!

楼主记得更新,多发照片!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 09:25 , Processed in 0.289555 second(s), 39 queries , Gzip On.