好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 郑州雍禾和我的V字脸很搭哦
go

[植发考察] 郑州雍禾和我的V字脸很搭哦

终于亲身体验了一番数头发的经历,我的发际线天生属于比较高的那种,所以每次把头发绑起来就有种不想出门冲动 ,显得脸好大呀!尽管我用的侧影什么修饰脸型,还是不能够在这年轻时代接受自己的这种情况,年轻能有几次呀!网上有买发际线修饰阴影,好便宜的感觉,抹起来灰灰的更显得皮肤不好,听朋友说头发可以移植,那么我就想着把自己发际线赶紧改变一下,再见我的大脑门。
咨询了几家之后就发现雍禾总体来说不错,因为他们是个老牌子,而且还是手术前后都有保障,签合约,白纸黑字很是好呀,其中也有包含成活率。接诊的是许医生,她很认真给我设计了一个我很满意的发际线。然后预约了第二天的手术,像我发际线的话就需要1500多单位许医生算下来的,第二天就准备手术了,后枕部就剃掉了一部分提取毛囊的部分,那一刻真心难过,可我想想比以后订个大脑门要好得多,给我理发的是从北京总部调过来的张主任,他亲自给我理的。我怎么能退缩呢!直到进手术室后我真的比较胆小那种。我脑海中除过自己的大脑门还有我没有大脑门的样子。许医生看着把我送进手术室,还特意叮嘱手术室工作人员说我胆小一直在安慰我,让我不要紧张。直到打麻药有稍微点疼外,我都能睡着,取完发后,就开始种了,心里有些小激动。然后医护人员还让我亲自清点了毛囊数量,好仔细呐,就那么个小黑点好精细的工程,真是精致。手术前后用了不到三个小时,现在想起来我的改变真的是辛苦了白衣天使们,那么细小的东西为了我一个人,七八个为我做这个手术。
现在第三天了,第七天就可以清血痂了,嘿嘿现在没大脑门了,和现在的V字脸很搭哦!

郑州雍禾让我自信满满!!!!!!!!!

看下我的术后效果

许医生的私人微信电话156*****110。

发表于 2017-3-27 11:36:43 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主,我也是郑州的,最近几天在考察,雍和也考察过了

发表于 2017-4-22 00:35:01 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
有郑州发友吗 我也想植发

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 20:02 , Processed in 0.354257 second(s), 39 queries , Gzip On.