好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 看样子好像好多了,大家一起讨论努力.
go

看样子好像好多了,大家一起讨论努力.

跟群里的姐妹一样,开始的时候我头发超多,但不知道是何时开始不断的掉发,开始不在意直到理发时告诉我,你头顶头发太稀了,我才意识到事态的严重,于是在网上大量的查资料,有人说不要用含硅的洗发水,于是我全换了,生姜水洗头?盐水洗头?……等等我全照着做了,甚至有人说服务胱氨酸片、鱼肝油我也尝试了,结果都没有效果,头发照样掉,头顶也不见好转,看来还是上医院吧,于是我网上挂了号,浙江省中医院的何慧英,据说是个名医,看脱发挺好。一大早到了医院,虽说挂了号,但是还是排了好久的队,终于轮到我了,给了我一张宣传资料,意思是让我多吃对头发有益的东西,比如芝麻,然后看了一下我的头皮,就说是脂溢性脱发,配了螺内酯还有蔓迪,不到2分钟就把我打发了,难道不应该用仪器检查一下我头皮吗?我疑惑!!为了头发我照着医生说的吃了用了,结果我月经乱了。我查了一下,螺内酯导致的,唉……难道为了头发要失去健康吗?我想要健康的身体,也想要头发!!

从2012年到2016年这期间我也尝试着吃了不少中药,但效果也不明显,该掉的照样掉,我了好多资料都说脱发是世界难题,姐妹们,难道我们就这样放弃了?我真不知道我的脱发是什么原因?内分泌?我检查了全正常,除了泌乳素偏高,但医生说这跟脱发无关;遗传?不!我爸妈头发超多,而且我还有个同胞妹妹,头发应该用巨多来形容,因为一般的发夹根本夹不下。营养?我去检查了微量元素,全正常。工作压力?不,我现在工作还算轻松的,不存在压力,那到底是怎么回事呢?我不想放弃,真的不想放弃。

都说脱发的人头皮油,姐妹们,你们有没有这样的情况?我是油的,但我发现我妹头皮也油,但她不脱发呀,我老公也油,也不脱呀,可见油头不是脱发的主因。但我发现一个特点,我妹的头发粗壮,坚韧,而我的头发看起来软弱多了,我在想呀,是不是我的头皮没营养所以我的头发才长这样呀,如果我的头皮增加营养了那是不是头发也会像妹一样?都说头皮像田,头发像田地的压稼,田地肥沃,庄稼就长得好,于是营养头皮成了我的目标,不管行不行,但我总要试一下。于是我陆续的买了一大堆。照片我等一下回家拍,然后再上传。

今天中午去拍了照,发现我买了好多洗发水,因为赶着上班,没有拍照,但是对于洗发水,我的经验是可能有那么一点点辅助的作用,但你想靠洗发水止脱那迎接你的肯定是失望,洗发水只要把头皮洗干净就行了,在这基础上让头皮保湿,有利于头发生长,我觉得这样已经不错了.为什么照片又发不了呀?

用了这么多精油,姐妹们会问,有效果吗?我说不上来,说实在的,我真没觉得我恢复了,因为每次洗头的时候我还是会掉头发,有姐妹去北京那个叫杨顶权那儿看过脱发吗?有效果吗?或者杭州的据说有个名医叫邬成霖的,不知道效果如何?但在我看来,对于女性脱发,他们普遍让我们吃螺内酯,但我真的不想吃,因为我本身内分泌正常,吃了后破坏了我内分泌系统,实在让我害怕,我的原则是要头发,要漂亮,更要健康.这是昨天也就是8月18日,让我儿子给我拍的照:

馥绿德雅我也在用,貌似效果不好。
说实话,感觉你的头发还算不错,比你稀疏的大有人在,哭都没地方哭

這嗰丫頭吥太乖 发表于 2016-8-19 16:57
馥绿德雅我也在用,貌似效果不好。
说实话,感觉你的头发还算不错,比你稀疏的大有人在,哭都没地方哭 ...

嗯,我在群里也看到有些姐妹比我情况严重多了,但我们不要放弃,相信不久的将来一定有新技术的,馥绿德雅我也感觉不出有多惊人的效果,也就这样,死马当活马医了.

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 13:34 , Processed in 0.249448 second(s), 31 queries , Gzip On.