好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016.8成都科发源植发归来,承诺更新1年以上,如实记录 ...
go

[好头发H码] 2016.8成都科发源植发归来,承诺更新1年以上,如实记录~~~ [复制链接]

楼主
发表于 2016-8-17 08:38:10 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

闲来无事,来写写我一路走来的抗脱历程,以及为什么最终选择了植发,最终选择科发源的过程,努力做到逻辑性和图文并茂,也算是对自己抗脱历史的一个回顾和告别,同时也是对自己未来的一个期许和见证,希望能给大家一些参考和借鉴,同时也希望大家见证,自己不要半途而废,好了,故事开始了
==================================================================

记得自己出生是头发就是M型,看小时候的照片,中间头发很好很黑,额角两边朦朦胧胧的,典型的天生豁鬓角,后来就慢慢长出来了,记事起头发一直挺正常的,也没有为头发操过心,直到大学毕业头发一直挺正常,头发粗壮茂密,参加工作前几年还好,有之前的底子撑着,自己也有意识的注意养护,经常做头发按摩,使用生姜洗发水等。

脱发开始比较明显是15-16年,尤其今年以来额角两边的头发明显变细,容易出油,大太阳下一看很明显,陆陆续续用了很多偏方,包括什么苦丁桑叶侧柏叶煮水洗头,侧伯叶泡酒擦拭,tom头皮运动,口服维生素胱氨酸以及梅花针加生发液等,都是治标不治本,改善不大,保止法由于担心副作用,一直没敢尝试。

植发这个念头在心里一直断断续续了好几年,一直没有去深入了解,今年夏天无意中看到知乎推送的一篇植发的分析长贴,对植发算是有了深入具体的了解,这个念头就在心里长了草,念念不忘,必有回响,于是决定去实地勘察一番。楼主坐标成都,成都专业的植发机构就这么几家,公立医院的没敢去,因为植发科室都是私人承包挂靠的,感觉不靠谱,就考察了KFY、YH、BLS,首先去的KFY,接待我的是美女刘医生,先是常规的毛囊检测,设计发际线,测算植发数量、手术方式和费用,刘医生比较认真负责,说话也很中肯,给了推荐了FUE+PSE技术,给出了比较优惠的活动价,当时还是比较认可,俗话说货比三家,想了想接下来又去了BLS,在富力天汇那边,过去看到牌子上写的是步步莲盛,进去后等了半天,检查大致差不多,感觉有点敷衍,而且旁观他们安排一些内部其他事情,感觉同事间不是很和谐,而且护士服也是很久没洗的样子,虽说价格比较优惠,心里还是有点发虚,想着毕竟头等大事,再去YH看看,YH愣是找了半天,居然不晓得怎么上楼,好不容易进去,咨询师还是很热情,接下来是常规的检测测算算价流程,给推荐了几种技术,感觉性价比不是很高。

综合对比了一下,还是选择了第一家KFY,因为之前刘医生给的都是底价,包括好头发的优惠码也给算了,就预约了手术时间,8月份当天医生特意提醒穿了一件短袖衬衫,手术是王小平主任做的,FUE+PSE技术,2600单位,第一次考察的时候和王主任聊过,感觉还是多亲切负责的,好了,话不多说,重头戏来了,直接上图

上图

www.jpg ww.jpg

高大上的环境

医院环境

医院环境

ee (4).jpg ee (7).jpg

植发前照片

ee (1).jpg ee (2).jpg

设计发际线,剃光头

ee (5).jpg ee (6).jpg ee (8).jpg ee (3).jpg

手术后照片,FUE+PSE2600单位,开始打麻药有点刺痛,护士还帮忙拍打后备安抚,后来头皮就木木的,取发医生人很好,一直安慰,王主任给打孔设计头发走向,然后两个美女医生一边一个给种植,取发历时两个多小时,中间医院给提供了午餐,植发差不多三个小时,整个过程比想象的轻松

花了多少钱
来自安卓客户端来自安卓客户端

547781393568396064.jpg 674820009723108983.jpg

手术当天晚上痛醒了一次,辗转了一个小时又睡着了,其他还好,这是5天后照片,5天内不能洗头,加上夏天,头发很油,只有忍着,可以看到很多血痂

来张取发区的

434616026401184953.jpg 921229898559672184.jpg

第九天清洗血痂,护士给洗的很舒服,动作很轻,赞一个

857057103139940458.jpg 7565409150308580.jpg

第12天照片,看起来自然很多了

675999871996428897.jpg 853391617810723439.jpg 440454966191789561.jpg

今天的照片

中间稀的地方用药吗
来自安卓客户端来自安卓客户端

时光工作室 发表于 2016-8-18 11:38
中间稀的地方用药吗

中间看着稀是角度问题,楼主中间头发一直很好,可以看上面植发前的照片

151594373816733336.jpg 91231306795971816.jpg

术后第19天照片,估计要开始进入狂脱期了

lz 后面取发区 现在是什么情况呢?还痛吗,看得出来不

48258051332833544.jpg 899487534239060290.jpg

这是今天上午刚拍的后面照片,现在不是很明显了,头倒不痛,偶尔会痒,头皮有点发红,不晓得是不是天气太热了

ff (1).jpg ff (2).jpg ff (3).jpg

三周后照片,开始进入脱发期,不过楼主感觉不明显

心生寒 发表于 2016-8-31 14:42
科发源的装修明亮宽敞啊,细节决定本质啊,看来楼主没有选择错误啊

小处见大,总的来说感觉选择没错哈
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 23:43 , Processed in 0.341954 second(s), 32 queries , Gzip On.