好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016年7月26日长沙科发源 发旋+头顶3000毛囊单位 ...
楼主: HiterShin
go

[植发日记] 2016年7月26日长沙科发源 发旋+头顶3000毛囊单位 [复制链接]

拂堤杨柳 发表于 2016-10-22 13:44
哈哈哈...楼主你要在以前那个年代都能变诗人了.可惜现在的人都不赏识的.
嘿嘿  你就自娱自乐下罗 我会偶尔 ...

呵呵,你们都在要我上传三张图

这几天在忙什么了?也没见你来看看了

多啦令狐 发表于 2016-10-25 12:35

现在更新

今天已经是第95天了,脱落期早已过去,头发应该要进入生长期了。科发源的工作人员一直有打定期的回访电话,这点倒是做得很贴心。头发远看还可以,近看的话还是很稀疏,心里也有点担心,还是希望赶快生发吧,时间真的好难熬!
   11.jpg 22.jpg 33.jpg                                                                                                                                        一场雨把我困在原地
                                                                                     点点滴滴敲打着回忆
                                                                                     多年以前也是在这里
                                                                                     长椅上我们紧紧相依
                                                                                     这个场景多么的熟悉
                                                                                     如今只剩下落叶一地

又到一年的花季雨季
                                                                                     送伞的人儿你在哪里
                                                                                     我一直在这不离不弃
                                                                                     哪怕雨水沾湿我衫衣
                                                                                     这一场没有主角的戏
                                                                                     那结局我该如何演绎

我有来看看了  现在诗人都埋没在了电脑里

俊臣 发表于 2016-10-30 14:22
我有来看看了  现在诗人都埋没在了电脑里

谈何诗人,难登大雅之堂,自娱自乐罢了
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主几天没看到你写的文字了啊  是时候出来晒晒了把

屈指一算,今天已经是第103天了,乍一看头发多了,近距离拍摄头发还是很稀疏,究竟是长了还是没长呢?我自己都分不清楚了请发友帮我来鉴定一下 1.jpg 2.jpg 3.jpg
已是凌晨一点
寒床辗转难眠
愁肠忧思万千
只因你又出现

甜蜜的昨天
腐朽的誓言
仿如雷鸣闪电
早已消逝云间

夜里常梦见你容颜
泪水总迷离我的眼
有缘相见
无缘相恋
一切如镜花水月
缘来缘去原无缘

我的世界你已走远
相思徒增愁绪蔓延
不再寄望峰回路转
愿你幸福年复一年

拂堤杨柳 发表于 2016-11-8 12:38
嘿嘿  我又来了哦  看看你的文字啊   回味回味

欢迎欢迎

来看看你了啊   现在的效果感觉还可以啊

大咪咪 发表于 2016-11-10 13:30
来看看你了啊   现在的效果感觉还可以啊

呵呵,那就好啊,希望会越来越好

今天是第109天,前天终于去理发了,我的发型师说我的头发长了好多出来,这个发型师是我御用的,他说之前根本不敢给我剪这么短的发型,现在剪了头发就这样就可以出去见人了,根本不用像以前那么去定型,这个那个的。好开心啊,剪了个头发后,颜值回来一点了,心情舒畅得多了,虽然还没有完全好,相信会越来越好的,期待ing......

补充内容 (2016-11-13 17:20):
隔墙不眠欢声连
浪子孤枕泪涌泉
情生情灭寻常事
痴男怨女恨终天
(此诗写于分手当天晚上,我从广州特地去佛山看她,然后我们去吃饭、逛街,在路上她告诉我她家里帮她介绍了一个男朋友,然后我就说祝福她之类的话,从此不再联系。晚上我躺在宾馆的床上黯然神伤,听见隔壁的房间传来各种秀恩爱的声音,与我悲惨的镜况形成鲜明的对比,一时兴起,写下这个。现在每次看见都会想起往事重重,虽然有无奈,有不舍,但更多的是祝福,希望她生活的好好的,开心久久,幸福久久)

11.jpg 22.jpg 33.jpg 44.jpg

恭喜楼主  头发能达到满意的效果  又能看到你写的文字了  

征程 发表于 2016-11-14 13:11
恭喜楼主  头发能达到满意的效果  又能看到你写的文字了

呵呵,谢谢你

不谢不谢 我还要感谢你了....时间过的太无聊  能有点新东西看也不错.

征程 发表于 2016-11-14 13:33
不谢不谢 我还要感谢你了....时间过的太无聊  能有点新东西看也不错.

嗯嗯,如此甚好!

楼主好像在几个网站上都看到你了!有点熟

百事顺心 发表于 2016-11-15 13:35
楼主好像在几个网站上都看到你了!有点熟

是的,我同步更新在三个论坛(好头发论坛、发友网论坛、发之家论坛)
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 16:53 , Processed in 0.376579 second(s), 27 queries , Gzip On.