好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 郑州雍禾3174单位种植给自己一个变帅的机会 ...
go

[植发日记] 郑州雍禾3174单位种植给自己一个变帅的机会

话说自己也不是很老吧,今年28岁,性格还算开朗。就是这掉发让我很苦恼,近两年掉发明显变多,头顶已经露白,经不起强光照射,一来二去,跟朋友聊天啊总觉得他们都总是盯着我顶发看,经常会问到我头发,唉,脱发的朋友最明白我的心。我是做工程设计-作图,工作性质原因,会经常熬夜,特别晚的时候基本上就到凌晨2-3点了,作息很不规律。压力也大,经常焦虑,其实我自己很清楚我这几年掉发到底啥情况,但是没办法。
           在论坛潜伏很久,了解到了郑州的碧莲盛,陇海医院以及雍禾,潜伏大概有半年左右,相比之下,已经PS掉陇海,碧莲盛是在考虑范围内,但是我是更信任雍禾的!雍禾成立时间很早,而且手术质量看了很多图片,我都很信服的,口碑和效果积累才得以存在这么久吧。郑州雍禾开业,我安排出了时间9号过来咨询检测,当时接待我的是一个美女的许医生,虽然说个头小,但人很亲切,在这儿不会让我感受到是在一味的推销,整个过程我们聊得很愉快,而且让我觉得浓浓的专业氛围,不愧为从北京回来的团队,上楼我去见了张主任,就是昨天给我做手术的张纯洁主任,人很和善,咨询完当时就交了2000元预约金,定了现在的活动折扣。手术前设计孔医生帮我设计的是3010单位,实取3174,我很感激。我当天回家其实是想辞职的,一直不太喜欢的工作想跟领导商量,男人,需要多尝试不同的东西,现在最主要就是把头发做好,过年之后去杭州发展看看。也希望大家和我一起期待最终的效果

对于植发,我使用了千元代金券 省了不少钱。我今天是术后第一天,现在还在医院住着呢,得了空跟大家交流下

主任今早过来查房慰问。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 17:12 , Processed in 0.242868 second(s), 31 queries , Gzip On.