好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 本人植发第十天了,给大家分享下我的脱发和植发经历 ...
go

[植发考察] 本人植发第十天了,给大家分享下我的脱发和植发经历 [复制链接]

楼主
发表于 2016-8-13 18:10:32 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
       相信每位发友都很注重自己的头发吧!尤其是爱美的年轻人,在我的生活中能够把事业做好 有成就感就会自信,开心,可惜我没有完全的做到真正自己。脱发到现在有四年了时间了,开始脱发的时候是从前额开始的,后续发展到顶部,脱发越来越严重了,尝试过不少治疗脱发的产品,用过霸王控油系列洗发水,在网上了解过治疗脱发的产品,网购也花了不少钱,更可惜的是时间去了钱花掉了头发还在脱,没有效果,心也挺急的,然后在网上加QQ群,进贴吧了解治疗脱发,发现有很多朋友都有脱发的困扰,他们有的比我年轻却脱发还比我严重,有的网友建议我去看皮肤科,有的推存我用生姜洗发水,后来在网上关注三甲公立医院,了解到皮肤科可以治疗脱发的,毫不犹豫的挂了号去检查,抽了血化验,医生说是雄性激素脱发,医生也很直观的告诉我,可以服药控制,但是不能根治的,那时候心都乱了,眼看着自己的头发一天比一天少,不知道该怎样办,那时我请请教了医生如果植发的话会比服药治疗好吗?当然好,把健康的毛囊植到脱发区域,可以健康生长不会受激激素的影响,而且植发是永久不脱落的,又没有副作用等!我听起来挺兴奋的,但是担心价格的问题,医生就叫我去科发源了解下,那时候我才认识科发源植发医院的。这个年代我相信很多朋友都知道科发源植发医院了,可以说是我们的运气吧!可以在一个这么优雅整洁的植发医院摆脱我的烦恼,在科发源手术前了解过很多植发技术方面的知识,他们的设备齐全,医生也经历过数十年的植发技术,在国内有非常多的发友选择了在科发源进行了植发手术,包括在外国的也有,通过了解到科发源的技术保证和术后保障,我更加的放心。在科发源植发度过的日子感到非常安静,舒适,就像住在豪华的酒店一样似的,还在漂流的护士们,气质非常好,很有礼貌,也很专业,它们告诉我术后不要熬夜,要注意枕头清洁,生活中饮食要注意的都讲的很详细,真的非常感谢医生们的付出和照顾,感谢!我也很相信我的头发会越来越好的,发友们选择了科发源也是正确的。

1万

发表于 2016-8-13 20:43:17 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
做了多少单位啊

1万

楼主去的哪里的科发源,多少单位呢
来自安卓客户端来自安卓客户端

前额2300,顶部400
来自安卓客户端来自安卓客户端
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 04:38 , Processed in 0.377330 second(s), 32 queries , Gzip On.