好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 小学数学教师趁暑假做植发—科发源植发FUE3000单位 ...
go

[植发日记] 小学数学教师趁暑假做植发—科发源植发FUE3000单位 [复制链接]

楼主
发表于 2016-8-11 17:26:11 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
大家好我的姓名暂时保密,不想透露出来,我呢是一个小学的数学老师,已经做教学工作又七八个年头了,有句话怎么说来着小学老师就是孩子王,其实这句话也蛮对的。想当初我对这份工作并不是很热爱因为我本身就是一个不是很喜欢孩子的人,有时候真是让这些孩子气的真是不行不行的,就这样碌碌的干了几年,我发现其实小孩子其实蛮好玩的,在你刚开始跟他接触的时候只要树立起威信来之后的管理就好办了,比如所本来自习课老师出去了孩子们在教师都炸了锅了,但是等老师已经过窗户立马安静下来,这样也蛮好玩的不是吗。
这些对我来说越来越得心应手了,本来应该安静下来的日子在我无意间中听到有一个对我有怨言的孩子私下叫我外号,叫我“一灯大师”我当下就火了!我怎么了就一灯大师了啊!当下站出来逮到这几个孩子叫他们去罚站,我真的很生气当时。不过......等我回到办公室仔细照了照镜子,确实发现我的头发真的少了好多之前都没有发现,头发要是剃短了真的就感觉像是大师一样。当时就郁闷了我的头发怎么突然间边的那么少了啊,难道这几年对孩子们操心操的太厉害了?我记得之前我的头发没有这么少的啊,我的思想还停留在几年之前的我的头发的状况,哎!也是这几年除了给孩子上课就是给孩子上课都从来没注意过我自己的形象!
我当时很是郁闷,本来孩子们嘛对老师有个外号很正常的,但是叫我“一灯大师”我就点接受不了了,当时我就开始找我的头发能不能治好,那阵儿去我们当地的医院的皮肤科,当时医生就说一堆然后最后的定义就是我是雄性激素脱发。然后我就晕了关键是不懂啊,之后我问医生我这个头发还能不能长出来啊,他说应该没有问题,给我开了一堆药让我回去吃,但是我吃了小三个月发现头发还是那样根本就没涨,我就伤心了看来我的头发是没啥希望了,但是我不甘心后来我在网上搜索脱发怎么治疗,当时搜索结果出来了植发医院,我点进去了解了一下发现植发是个手术,出于中国人保守思想我还不想做手术,后来发现有一种药物治疗其实不算,是一个药水抹在头上然后进行按摩说就能长出头发来,我觉得这个不错正好我们那由他们的分店,就决定去试一下子。
刚开始的时候感觉还好,药水抹在头上然后进行按摩等各种工序,等结束了感觉头上清清爽爽的,当时觉得这个东西应该有用,虽然花点钱,但是能让我头发长出来也不错,但是好景不长两个月过去了头发还没有生长的情况出现,只是发质好点。
我开始慢慢觉得其实药物对我的脱发没有根本性的改变,后来我又想到了植发,我开始在网上咨询关于植发的东西,出于不轻易做手术的原则,跟好几家医院周旋了很久,发现有一家医院比较适合我这家在跟我的对话中,这个咨询医生跟我不厌其烦的给我解释这点我还是比较满意,来来回回的跟他聊了两三个月,人家都没有说不回的。
这样的我惨不

从这点我看出了,既然这个医生都这么敬业我相信这家医院也不会差到哪里去,所以我就决定去看看,过了两天正好是周末过去咨询了一下,发现他们跟我在网上说的也差不了多少,在咨询过程中我觉得这家医院很适合我,当时我就定下说等暑假了再来做植发,因为我想要过了暑假之后让孩子们看到我的变化嘿嘿!
哦忘了说了我是去年暑假做的,有人会问为啥去年做的现在才来发帖子,说白了就是我当时跟那个咨询医生关系还不错,术后了还一直跟他在联系,有不懂的还问问他,前段时间他说你效果蛮好在植发论坛发个帖子吧也让其他发友知道你的情况帮助帮助他们,我说行等我有时间了就发这不现在就跑来让大家看看。去年夏天放暑假之后我就跑去做了,做了3000多单位由于我后枕部的资源比较多可以用FUE技术就行,整整一天才搞定,早上9点钟到了之后开始各种检测然后进行发型设计啥的,然后换了病患服之后我就进了手术室,上午的时候是趴在手术台上,那感觉真不怎样,时间很快到中午了是实话啊去毛囊真的很费劲,到了下午1点多将近亮点才取完然后出来吃饭,都快饿晕了,也不管三七二十一各种狼吞虎咽,很快解决了战斗歇了一会儿下午继续,这次是躺着躺着还舒服一点,但是这一趟就到了下午的晚上6点了,给我累得啊其实我还蛮感谢医生和护士的,我一个患者在手术台上有事趴着又是躺着这一天下来我都累得不行了,更不用说人家医生护士站了一天不是,先不多说我把我前期的照片先放上来供大家参考一下啊,大家可以互相交流,最后也谢谢好头发论坛给发友们提供了一个这么好的平台供大家交流。
大家看看怎么样,今天先传这几张啊有时间在继续嘿嘿

楼主好逗
来自安卓客户端来自安卓客户端

脱落的头发 发表于 2016-8-15 11:23
楼主你是赶上今年的活动了么?

我是去年做的植发

QQ截图20160817171535.png QQ截图20160817171520.png QQ截图20160817171528.png
这些都是术后9天的

脱落的头发 发表于 2016-8-19 14:34
我听说今年科发源的活动是暑假教师的活动是什么来的

貌似有,不是很清楚,我做完了也没有问

老哥,现在头发咋样了
来自安卓客户端来自安卓客户端

1万

灌水先锋资深会员

既然是2015年做的植发  一年后来发帖  怎么不发最终效果    最终结果惨不忍睹????

楼主,您的头发本身就很细软吗?细软的头发种植的成活率高不高了?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 07:33 , Processed in 0.243105 second(s), 33 queries , Gzip On.