好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 女生植发,发际线1500在青岛科发源完美转变。 ...
go

[植发日记] 女生植发,发际线1500在青岛科发源完美转变。 [复制链接]

楼主
发表于 2016-8-6 13:16:46 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
                美要从头开始
     我是某三甲医院一名实习小护士,医院对我们要求特别严,并且科室的脏活累活基本都是我们干,我们的仪容仪表护士长随时检查,其他的都好,就是要求护士刘海不过眉,可是我的眉毛粗,剪短了刘海就跟大傻妞似的,但是把刘海全部梳上去,我的大脑门一下子就露出来了,特别亮,要多难看有多难看,真想把头发往前长点。虽然内心一万个不乐意,但是医院规定没办法,这样一来我每天上班都处在郁闷当中,工作上出了好几次错误,辛好被带教老师及时发现了,大家都知道,医院临床的错误不可儿戏,为此护士长都不想让我在这里实习,弄得我都想去韩国整容了,一次偶然的机会在病房听到一位老病号的儿子说种植头发的事情,我就留意的听了一下,原来头发还可以种植啊,我第一次听说,我下班后赶紧咨询了度娘,发现确有其事,但是网上五花八门,我看的眼花缭乱,很怕被坑,我就去我们医院的医疗美容科问了问,他们说目前国际上确实有这样的技术,我们医院还没有引进。
      我就去咨询患者的儿子在哪里做的,感觉怎么样,原来是在科发源做的,跟他聊了,他种植了前额很大一块面积,可是一点都看不出来,他还和我说,科发源是签约植发,保证成功率,都敢签约!那说明这医院真心不错。趁着休班,决定去看看,一进门就感觉好高大上啊,装修都是欧式的,医院与医院的差距这么大,我们医院一进去就是紧张感。而这个却是舒适感,前台,咨询师什么的都很热情,又是茶水,又是水果的,就跟到了自己家一样,感觉咨询师很专业,询问的很详细,聊起来很亲切,确实很不错,正好有个手术完的,我看了效果确实很不错,方向感,浓密度都跟自然,但是,男士可以剃光头,但我总不能也剃光头吧,我就问医生,医生说可以啊,我们可以选择不剃光头的手术方案,对女士很适合,这样我就放心了。
     医生给我免费做了毛囊检测,我早晨还洗了头,头皮居然还那么脏,真的很恶心,没想到医生又给我申请了一次理疗体验,理疗师的手法很舒服,穴位很到位,就跟我们医院康复科专业医生的一样,理疗设备看着很高大上,还是纳米技术的呢。洗完头感觉整个头皮都透气了,脉络都打通了,医生又给我设计了一个美美的发际线,这么好的体验后,我不再犹豫,我要美哒哒,一分钟都不要耽误,立刻很咨询师谈好,交了押金,预约了手术,两天后过来手术,说实话还是很紧张的,别看我是护士但是我很怕打针,早晨的时候医生给抽血,我都特别害怕,咨询师就一直陪着我。给我我做了术前的清洁,画好了发际线。咨询师把我送到手术室门口,有护士在里边接我,换好衣服后就进手术室了,一进去我就跟他们说我怕打针,那个麻醉师很好,一直与我交流,让我放松,打麻药的时候我很紧张,一进针我就抖一下,有个护士就一直轻轻的拍着我的后背,好贴心啊,慢慢的就不疼了,整个过程我都就是感觉趴久了不舒服,其他就没有了,中间出来让我吃了个饭,种植前还让我清点一下毛囊,看着毛囊整齐有序的摆列在碗里,我就大约看了一下,那么用心的对待我的头发肯定不会错,所以我根本都没数,既然都交给人家了,就会百分百放心,躺了会,种植完了医生就给我交代术后注意事项,咨询师还在门口等着我,真贴心!在办公室坐了会交代了一些事情,换了绷带,带了术后养护套装我就回家了。都不用住院的,好棒的!
      我在去科发源之前我去过几家考察过,价格都不同,但是我觉得这个主要看技术,不要太注重价格!价格和效果是成正比的!一味地砍价,虽然表面价格上有优惠,但是没有一家机构是做赔本买卖的!我一直相信一分价钱一分货!科发源能做到那么大,全国都有分院,肯定有过硬技术,并且还敢签约植发,这是最保障的!
       期待我完美的蜕变吧!

不想在看到过去了,所以直接看术后的吧。

血痂已清完。感觉棒棒达

术后清血痂 (2).jpg (59.38 KB, 下载次数: )

术后清血痂 (2).jpg

美女做了多少单位

为美女点赞,棒棒的

美女做几天了?没有剃发吗

美女感觉怎么样?

说的太好了

1万

希望美女持续更新

美女也做了 效果挺好的 支持美女呦

女人就是要对自己狠一点 哈哈

术后7个半月。

在美的道路中停不下来

在美的道路中停不下来

美女不错啊 效果也很好 支持你

美女要求很完美啊 术后效果不错

美女后枕部头发怎么样 剃头发了吗

楼主是个美女啊,这个发际线让你变的跟更完美啊?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 19:49 , Processed in 1.485210 second(s), 32 queries , Gzip On.