好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 科发源植发过程简记2016.7.31
楼主: luoyeah
go

[好头发H码] 科发源植发过程简记2016.7.31 [复制链接]

IMG_20170226_212835.jpg IMG_20170226_212842.jpg IMG_20170226_212847.jpg IMG_20170226_212849.jpg 植发已经快7个月了,总体效果还不错,还是希望植发区头发能再多生长点,明天去做次理疗,顺便看看毛囊和头皮情况!更新几张图片

IMG_20170226_212907.jpg IMG_20170226_212849.jpg IMG_20170226_212856.jpg IMG_20170226_212859.jpg IMG_20170226_212900.jpg

楼主,现在效果这么好?是真的吗?

我原生发比较浓密,这样植发区头发显得比较稀疏,希望植发区头发还能在多长点,现在大多一个毛囊只有一个头发。更新几张图片....... IMG_20170305_112541.jpg IMG_20170305_112548.jpg IMG_20170305_112556.jpg IMG_20170305_112601.jpg

再来几张 IMG_20170305_112605.jpg IMG_20170305_112608.jpg IMG_20170305_112610.jpg IMG_20170305_112619.jpg

在分享几张图片 IMG_20170307_222222.jpg IMG_20170307_222223.jpg IMG_20170307_222225.jpg IMG_20170307_222232.jpg

楼主说的好详细,而且科发源有你说的这么好吗,坏境看起来不错

楼主能告诉一下科发源地址吗

今天去广州科发源做了理疗,天气暖了头皮比较油,头皮屑比较多,平时洗头应该多加注意,保持头皮清洁环境。最近掉发比较多,医生说可能属于季节性脱发,也和最近压力大有关吧。总体效果还可以! IMG_20170315_224948.jpg IMG_20170315_224951.jpg IMG_20170315_224954.jpg IMG_20170315_224957.jpg

分享多几张图片 IMG_20170315_224957.jpg IMG_20170315_225008.jpg IMG_20170315_225015.jpg IMG_20170315_225017_副本.jpg

广州科发源的环境挺好的,每次做理疗挺舒服的,分享几张理疗环境图片 IMG_20170315_115225.jpg IMG_20170315_115247.jpg IMG_20170315_115301.jpg IMG_20170315_115319.jpg

广州科发源的环境挺好的,每次做理疗挺舒服的,分享几张理疗环境图片 IMG_20170315_115403.jpg IMG_20170315_115225.jpg IMG_20170315_115247.jpg IMG_20170315_115301.jpg

以前也听别人说过科发源的技术还是不错的,现在想问问楼主手术之后感觉怎么样啊?

IMG_20170327_114414.jpg IMG_20170327_114416.jpg IMG_20170327_114418.jpg IMG_20170327_114422.jpg 这两天压力比较大,没休息好,感觉头发掉的比较多,分享几张图片

IMG_20170327_114424.jpg IMG_20170327_114427.jpg IMG_20170327_114431.jpg IMG_20170327_114436.jpg

植发已经8个多月了,差不多定型了,最近熬夜比较多,头发掉的比较多!

植发已经8个多月了,差不多定型了,最近熬夜比较多,头发掉的比较多! IMG_20170404_233441.jpg IMG_20170404_233454.jpg IMG_20170404_233458.jpg IMG_20170404_233504.jpg

在分享几张图片 IMG_20170404_233523.jpg IMG_20170404_233528.jpg IMG_20170404_233529.jpg IMG_20170404_233536.jpg
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 00:43 , Processed in 0.236240 second(s), 27 queries , Gzip On.