好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016.7.30长沙科发源5级植发PSE技术3800单位(每周更新 ...
go

[好头发H码] 2016.7.30长沙科发源5级植发PSE技术3800单位(每周更新)

在写植发感受之前,感慨万千,从无头发到有头发这种心理感受是别人无法体会的。文章写得有点长,都是自己的真实感受。脱发已有8年,一直以来头发比较多,每次理发都要求理发师打薄。我脱发应该主要是遗产把,家族脱发有遗传,父亲共三个兄弟,其中两个兄弟脱发,两个不脱,而两个不脱发的伯伯的儿子头发很正常,脱发的两个伯伯的儿子早几年就脱光了,每天留着光头。并且大学学的是计算机,有了电脑后没日没夜的玩电脑,作息很不规律。2005年的时候,有次同学跟我说,你两边鬓角怎么空空的,那时候前面和头顶还很浓密,也看不出脱发的很明显,自己之前也从未注意过脱发这个概念,所以也未在意过,到2006年毕业的时候,脱发加重,但一直未在意,因为头顶和前面还是很多。2006年毕业后,因为工作的原因,一直很不顺利,经常晚上失眠,压力很大,在这段时间,脱发很明显,每天起床后,枕巾上都是大把大把的头发,从这时候才发觉自己脱发已经很严重了。但那时候网络并不发达,相关的植发机构也没有,自己也根本想不到有什么防脱发的药吃。从2008年开始,头发脱发越来越明显了,理发的时候都是把旁边理浅,后面和头顶的一直留着,然后把顶上的和旁边的往前面梳,只要不把头发撩起来或者刮风吹动,看起来还是不错的。从2008年到植发的这些年里,本来对外形极其在乎的我,生活改变了很多,相信脱发的朋友和我的感受是一样的,这种感受是不脱发的人永远也体会不到的。很少出去聚会,很少参加团体活动,我最喜欢的篮球也从未打过了,特别怕刮风天气。买衣服也买有帽子的,帽子也成了不可少的东西,人自卑了很多。我经常和妻子说,如果我头发能一下恢复到脱发前,我宁愿少活几年。这是这些年的真实感受。            真正知道植发这个事情是从2010年开始,因为脱发,自己也经常在网上搜索相关脱发的资料,无意中看到了植发的相关资料。但那时候植发技术并不流行,自己不相信,资金也有压力,所以通过相关网站买了米诺地尔试试,抱着死马当活马医的态度,开始还是有效果的,前面长出了不少头发,细软的也黑了点,不过我对这个东西过敏,头痒,所以就放弃了。但一直在论坛上关注别人植发的情况,到目前,有6年了。本人在长沙,植发机构分院这边一直没有,因为种种原因,一直下不了决心植发。2013年,长沙科发源开张,开张的头几天,一直关注的我马上过去考察了下。当时这边没啥知名度,过来咨询的人很少,包括医生都不多。接待的医生仔细看了我的情况,大概帮我估算了下单位。当时技术还只有FUE,一个我怕痛,二个资金不够,所以考察回去后也没有行动,还是在几个论坛上关注别人的植发情况。

真正下决心植发是今年6月,夏天很容易出汗,出汗后头发真是惨不忍睹,加上上半年小赚了点,解决了资金问题,这几年植发的人也越来越多,对技术也放心了。7月23日上午,本人再次杀向了长沙科发源。因为长沙其他植发机构的分院我没去考察过,听其他人说分院规模不大,平时关注科发源也比较多,就没再去其他地方考察了。这次接待的是美女小朱医生,还是和上次一次检测了头发,和2013年级别差不多,还是5级脱发,也算稳定了。正好这次暑假有个活动,叫啥蓝丝带,优惠力度挺大,但只对PSE技术搞。现在植发技术无非就是那么几种,只是每家医院的喊法不同而已。一般情况下做FUE的比较多,因为性价比是最好的,10元一单位,打8折。但这次蓝丝带PSE技术,算下来,价格和FUE差不多,但PSE比FUE要精密些,所以当时是确定了这个技术,全部PSE3800单位,因为医生说我的额头比别人的宽,需要的单位多。回去后,我心里一直很忐忑,到底做还是不做呢,因为我唯一怕的就是痛,看论坛上很多人说打麻药痛,而我最怕的就是打针,平时体检抽血都有点怕。接下来的一个礼拜,我天天泡论坛上,看了很多女孩子去植发的,别人女人都不怕,我男子汉大丈夫还怕啥,最终在周四7.28决定了,定了周六7.30第一台手术。决定了,心里反而安定了,人,终究是要走出重要一步的。

补充内容 (2016-8-2 11:02):
PS:可以在好头发版主郝东vx:haotoufahao 领取植优惠H码 可以在医院优惠的基础上再减1000元,还能多一份保障,真心推荐,感谢好头发,感谢郝东

7.30日八点,我就到了科发源,医生还没上班。等到八点半后,先是到楼上理了个光头,理光头发现自己还蛮好看的,然后到一楼小朱医生那设计发际线,再签协议,拍照,抽奖,抽了一个免费四次理疗,就正式进手术室做手术了。(PS:前几天已经抽血做了检测,建议想做的提前做好检测,可以节省时间)进手术室后,医生会给你穿一个绿色的手术服,进去后会要你趴在手术台上,手术台上有个洞,我个人感觉不舒服,扎脸。然后涂消毒液。手术总共有五六个人,主任医生只负责打麻药,有一个经验丰富的负责取发和植发,其他的打下手。主任医生会和你说,开始打麻药了,如果痛可以说,他会打慢点。可以说,这个过程是我最恐怖最怕的环节。真正打起来的时候,哎,这其实不满痛嘛。先从颈部打,围着要植发的区域打一圈,然后在区域中间再打几针,整个过程就是到耳朵旁边的时候稍微痛点,其他地方几乎无痛感,如果你痛,你要他打慢点,慢点打痛感就少很多。后面一直有个护士在拍你背,让你放松,打完过几分钟,后面就木了,摸上去粗粗的感觉。然后就开始取发了,只听见钻头在后面响,一边取会一边喷消毒水,整个过程无任何感觉,只是他会经常搬动你的头方便取,所以佩服那些能睡着的发友。从9点半到12点半,取发完成,算比较快的了。我开始以为会吃完饭再开始植发,没想到医生说先把前面麻药打完,定位再吃饭。又到了打麻药的恐怖环节了,哎,这次竟然毫无痛感,有些发友说额头打麻药比后面痛,可能个人体质问题把,我这种最怕打麻药的都挺过来了,也就这么回事了。前面打麻药后,就开始定位,上午取发的医生用一个不知道啥东西一直在头上戳,只听见噗噗的声音。定位后,就吃中饭了,护士会扶着你到楼下,饭菜已定好,还有水果,这里给科发源的医生一个赞,服务不错。吃完饭后,就开始植发了,先数毛囊,给我多取了40个,整个过程也是无痛,植发过程中会打点滴,这个过程我睡了一小会。从下午1点到5点,终于大功告成。然后也是拍照,喷消毒水,帮绷带,然后下楼吃饭。护士会告诉你注意事项,把药给你,然后送你进房休息,暑假搞活动可以免费住四晚,不过吃饭要自己定。

晚上吃了消炎药和水肿药,9点左右就睡了,整个晚上睡得不错,就是一直躺着腰有点不舒服,一直到第二天额头和后面都不痛,起床后也没看见啥水肿。早上自己定了早晨吃了后,再把后面绷带换掉,拿了科发源医生给的一些药和资料后就回去了。

第一天

第一天

第一天

第一天

第一天

第一天

植发后第二天,前额和后面没感觉,上传照片

第二天

第二天

第二天

第二天

植发第三天,植发区域无感觉,取发区有痛感,紧梆梆的,特别是晚上睡觉的时候压着有点痛,但没有渗液,比较干净

楼主很给力啊!很详细。期待后期的更新,我会随时关注的

此经不如流年 发表于 2016-8-2 13:07
楼主很给力啊!很详细。期待后期的更新,我会随时关注的

今天是植发第四天,植发区无感觉,也未见水肿,就是取发区有点痛,特别是晚上睡觉时压着有点痛,后面还是紧梆梆的

楼主洗头了吗?方便不方便呀?会痛吗?有拿药服用吗?

漫步前进 发表于 2016-8-3 11:51
楼主洗头了吗?方便不方便呀?会痛吗?有拿药服用吗?

医生说今天可以洗头了,准备晚上洗,前几天只吃消炎的

今天是植发5天了,洗了几天头后,血钾洗掉了不少,但后面取发区还是紧梆梆的,睡觉压着有点痛

楼主怎么不发照片呢?一点点文字是没有什么说服力的,有图才有真相哦!

征程 发表于 2016-8-4 12:27
楼主怎么不发照片呢?一点点文字是没有什么说服力的,有图才有真相哦! ...

前面已经发了很多张了,今天才第五天没啥 变化,所以只能说说现在头皮的感觉,不过以后有变化会长期更新的

发几张以前的照片

再发几张植发前的生活照,脱发很明显,看着看着少了前面

种植的面积挺大的,感觉不错,楼主写的挺详细的,我会持续关注的,加油

1万

比楼主早做2天,耐心等待吧

百事顺心 发表于 2016-8-5 12:02
种植的面积挺大的,感觉不错,楼主写的挺详细的,我会持续关注的,加油

小手遮天 发表于 2016-8-5 12:07
比楼主早做2天,耐心等待吧

一起加油

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-19 15:53 , Processed in 0.264090 second(s), 34 queries , Gzip On.