好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016.7.22长沙碧莲盛2100单位,发际线下移加密,BHT技术 ...
go

[好头发H码] 2016.7.22长沙碧莲盛2100单位,发际线下移加密,BHT技术!

本人现在30岁了,家族有遗传性的脱发,但不严重我爸他们50多了也只是发际线上移,我术前轻度的M发型,但考虑到美观问题,并且也30了,再不疯狂就老了,并且良好的形象能拉进和美女的距离嘛!所以就去碧莲盛做了发际线。术前在好头发的群里面了解了一些,里面的发友相当给力,告诉我术前先来好头发论坛领取H码可以抵扣1000快,然后注意事项什么的都和我做了详细的经验指导!        在此还得感谢长沙碧莲盛的曹医生和李医生,态度特别好,手术过程4.5个小时一直很细心的问我需要喝水,wc,需要休息下不,手术也进行的特别顺利!不废话的,国际惯例,上图说话:(把曹医生挂上来晒晒吧,李医生因为当时忙去了,没拍照了!)

下图是术后回到家里拍的,因为术后必须要平躺,把后脑的麻药什么的积压出去,当天终于知道了大师兄带那个金箍是啥感觉了,就感觉后脑和种植区特别硬,还很胀,很不舒服。建议术后当天回家平躺一天,起床吃饭wc什么的后脑要包布,不然后脑会痛!

下图是终于过了5天了,第一次洗完头发后,我因为不方便,没有去医院洗,自己洗的,只要注意不能抓只能用指腹轻柔就好了,第一次洗头发只是洗掉血伽什么的,角质什么的要洗几次后才能洗掉!

下图是到现在8月1号已经洗了4.5次头发了,角质什么的基本已经洗没了,就是种植区的肤色比较靠近紫色,问了医生,这肤色要1-3个月甚至半年才会恢复正常,看个人体质的。比较郁闷啊!

未完待续,持续更新中.... ....

清理完血伽后很不错啊看着

不过我怎么感觉没有2100的量呢?大家怎么看???

女人30如虎  兄弟你能应付过来?还想跟女的亲近点还  悠着点

有植发前的照片吗楼主

Zoon 发表于 2016-8-1 15:47
女人30如虎  兄弟你能应付过来?还想跟女的亲近点还  悠着点

我现在女朋友才21,呵呵,最近几年交的小女朋友这个是年纪最大的了!

ducati696 发表于 2016-8-1 15:48
有植发前的照片吗楼主

植发前的只有没有剃头的,根本看不出来什么东西!我去植发,医生都说我头发挺好的!只是比正常的发际线高出了0.6厘米而已!于是我把发际线下移和加密了1厘米的样子!

1万

恢复以后一定很棒,比楼主晚做一周,师母已呆

感谢好头发论坛,尤其是好头发的吴医生送的300购物卷买的洗发水什么的也到了!!这么多,可以用很久了!o(∩_∩)o

18万

资深会员

植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元。希望楼主多多更新。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 23:29 , Processed in 0.243117 second(s), 34 queries , Gzip On.