好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 1300像素简单粗暴记录16.7.30济南科发源3600,加油 ...
go

[好头发H码] 1300像素简单粗暴记录16.7.30济南科发源3600,加油 [复制链接]

楼主
发表于 2016-7-31 15:24:19 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
简单粗暴介绍下,后期慢慢详细介绍,坚持定期更新一年,希望大家帮忙顶帖,祝福大家也祝福自己!
1.脱发四五年吧,父亲遗传加自己头发油,整体稀疏,最近两年时间加重,最近半年极速加重,但了解植发还是从刚结束的欧洲杯鲁尼,从网上简单了解下后16.7.10就来离我最近的济南科发源看了下,环境装修很好,接待我的都很热情!
2.给我介绍检查的是安医生,人很nice,详细介绍了下植发,给我测量密度,fue1400+ptt2200,天啊好多!为了头发也要做啊,商议了时间定于16.7.30植发,走前坐了次理疗,很清爽的感觉!
3.这期间才了解有论坛,看到了大家的例子,还有济南 泉城李寻欢 的帖子,都给我增加不少信心,7.29下班直奔济南科发源,7.30植发前还是很紧张的,上了个厕所进去到手术室中!取发:趴着,盖上一层布,然后取发区杀菌,高院长打麻药,其实我感觉不是很疼,不过打了好多好多针麻药,我担心麻药针头会不伤到原生毛囊阿,然后是另一个女医生取发,电钻的声音,就这样呆了四个小时!说实话趴着真难受!取完发发,吃过午饭,植发开始,平躺输水打麻药,先是扎眼,咔哧的声音,然后植发两个人,看不到,应该是把毛囊放到一个工具上在种到头上,将近7点植发结束,终于!
不多说,上图,这是植发后第一天的,当天图到手第一时间发!

楼主| 发表于 2016-7-31 15:26:04 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
看到大家的改变也期待自己的改变,多交流,大家一起加油!

山东老乡 加油
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主| 发表于 2016-8-1 09:22:44 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
植发第二天,一早赶回家,没想到下的大暴雨,凉快很多,不过头发好油阿,

楼主| 发表于 2016-8-1 10:13:56 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第二天的,自己拍照真是技术活,能看出来很油,而且植发区比昨天颜色深了,

楼主| 发表于 2016-8-2 09:05:02 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第三天,头发油,锃亮的,亲们都这样吗,期待明天了,明天就可以用温水充一下了,还有就是头很紧绷

楼主| 发表于 2016-8-2 09:06:02 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
能看出我后悬部也很稀,整体稀阿,资源少

楼主| 发表于 2016-8-2 20:59:56 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
qq602333425 发表于 2016-8-2 19:57
PTT2200!!

为啥两个感叹号阿,咋了!!

楼主| 发表于 2016-8-2 21:00:17 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
qq602333425 发表于 2016-8-2 19:59
你的种植区域好奇怪

怎么奇怪,方方正正么

楼主| 发表于 2016-8-4 09:28:02 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第五天了,昨天今天都清水冲的头,清爽许多,不过这几天睡眠不大好,坚持!

楼主| 发表于 2016-8-9 20:27:30 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天第十天,前天下午去清的血痂,平时都不敢动的植发区,医生直接给用手洗,先用热水充,然后用纱布清的血痂,给我看了眼好多,不过清完后我植发区分片好严重,医生说我面积大资源少,唉,脱发啊

1万

ptt2000,楼主是土豪,哈哈,简单粗暴

楼主| 发表于 2016-8-18 12:43:57 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
开始脱落期了,心疼阿,快快长出来吧

楼主| 发表于 2016-8-27 21:13:41 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天第28天,理疗,天气不错的原因吧,车很多,不过医院地理位置还好,不大堵。
去了先给抹消炎药,然后用臭氧消毒,接下来洗头,洗头的医生还会按摩头部穴位,很舒服,然后就是抹药了,最后戴了20分钟的激光生发帽,期待快快长吧,脱落期掉了很多

楼主| 发表于 2016-8-27 21:16:46 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
图在这

楼主| 发表于 2016-8-29 12:13:32 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天是整30天了,掉的差不多了,期待快长!买的理发器,以后理发省钱了,而且不会因为没自信不想去理发了

楼主| 发表于 2016-8-29 12:14:28 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第30天记录下,亲们,不要跑堂阿,留言的我会去顶你的帖子

楼主| 发表于 2016-9-7 13:29:53 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第39天,脱落期感觉掉光了,一直早米诺,晚707,按摩几分钟,然后摸一点碘伏,毛囊炎有点多,都是中午强光下拍的,一眼看到头皮阿,头发长的是植发前半个月拍的,加油阿!

楼主| 发表于 2016-9-13 14:14:17 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
为啥木人呢?第45天了,时间很快,期待疯长

楼主| 发表于 2016-9-19 15:19:14 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第50天了,还是脱落期,图片就不发了,期待疯涨期
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 07:31 , Processed in 3.757485 second(s), 32 queries , Gzip On.