好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 植发后效果多久能看见?要等很长时间吗 ...
go

植发后效果多久能看见?要等很长时间吗

我现在还年轻,形象不能让脱发给毁了啊,现在技术这么发达,我相信一定能治好的。我看论坛里很多人植发效果就挺好,我也想去植发,但是我见很多植发的朋友分享植发效果都等很长时间,是不是植发后效果要等很长时间才能看见啊?我这人心急,害怕等

正常的植完发需要半年的时间才能看见效果的,毛发生长是需要时间的,不可能植完立马就长出来的

论坛里好多分享植发经验的 你可以看一下 取取经

凡事都要有个过程 植发当然也是这样 不过植发的时候劲量选择比较正规的医院 效果最起码能保证

可能没有你看到的效果好,那些贴或多或少都有些广告的成份,你也知道,中国的广告有多夸张喽,到说实话,植了总比没植好,虽然不会有原生发的密度,但是还是会长点的,就是不那么自然,尤其是发际线,所以,植发是一个很煎熬的过程,需要你做好充分的心理准备
来自安卓客户端来自安卓客户端

看来看去  至少半年吧, 多的大半年

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 09:20 , Processed in 0.259559 second(s), 41 queries , Gzip On.