好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 假期已过半 头发还在脱 真心捉急
go

假期已过半 头发还在脱 真心捉急

每天都在研究怎么让头发掉的少点 天天在各大脱发交流圈里转悠 发现大家都是说要不用药 要不植发 植发我觉的我现在还不考虑 先不说植发的费用对于我这个刚刚高三毕业的姑娘来说负担不起 就我自身的脱发程度我觉的也不需要 我见他们植发的都是秃了半个脑袋的 我现在是脱的严重 但是头皮还是盖得住的 我想让大家给我推荐个靠谱的治疗方法
PS:我今年刚高三毕业 太贵的买不起

如果年龄太小 脱发也不是很严重的话 建议多注意休息和饮食

妹子 如果你脱发没有造成很严重的影响 一般是不需要治疗的 但是如果你觉的有影响那还是用药治疗吧 不然严重了你就后悔了

高三毕业 你打算是自己买药治疗吗?那你有多少钱啊 不管什么药 好像都没有太便宜的吧

发表于 2016-8-4 00:07:30 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
你还那么年轻,脱发又不严重,用点生姜洗护产品就OK了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 07:51 , Processed in 0.280667 second(s), 32 queries , Gzip On.