好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016年7月26日北京科发源FUE-2825单位(争取更新一年以上 ...
go

[好头发H码] 2016年7月26日北京科发源FUE-2825单位(争取更新一年以上)

今年29岁了,我是2005年上大学,到今年刚刚博士毕业到北京参加工作。大三那年(08年),我突发奇想剃了个小短寸,突然发现自己的额头变高了。想起我5个舅舅有4个都是脱发的光头,自己就意识到问题了。我肯定中招了(母系遗传)。
后来就用霸王防脱洗发水,被宿舍的人嘲笑了半天。
09年刚上研究生的时候,发现额头又变高了,开始出现M型。
后来理发的时候,总要给理发师说我鬓角高,这两边给我别理短了。
12年开始读博士,毕业压力更大,熬夜也变多,发现头发的M角更高了,M的尖尖更窄了。
于是开始用霸王、章光、地黄丸。。。
由于我的头发发展的很慢,一直见不到任何效果。
1510月,找到了好头发论坛,看大家都说“非那+米诺”才是最有效的方法。
看了好久,发现米诺是刺激毛囊的,用了就不好断。而且黏黏糊糊的,不好洗。我就开始吃非那雄胺,一直吃到现在。
吃非那一开始是1mg/天,感觉不给力,买了5mg那种,用分药器分开,一天2.5mg。后来逐渐稳定到现在的5mg/天。测肝功,完全健康。头发也就控制到不怎么掉,并不会长出新的。
在混论坛的期间,我一直也关注了植发。论坛上都说北京的植发机构才比较好,其他分机构一般都是去北京的机构进修。我就一直想去北京植发。
今年(16年)终于博士毕业,到北京工作(大学教书)。正好赶上放暑假,萌动了我植发的大计划。
725晚上我决定第二天去植发的地方咨询下。当晚就在论坛申请H码,不过可能当时时间比较晚了(晚上11点多),提交了申请没反应。心想不管了,咨询回来再说吧。不过我当时留意了个细节,发现申请H码最多的机构是科发源,我想我就先去那咨询吧。
这是25号晚上拍的头发照片:

7月25号晚上,决定去植发

7月25号晚上,决定去植发

7月26号早上10点到了北京科发源,杨医生接待的我。聊了聊,给我设计了发际线,我感觉很不错。我问她今天能否就做(我这个纯属猴急啊),她就出去协调了手术安排,回来说正好有个预约的飞机晚了,赶不过来,就给你做吧。
我突然意识到,要上战场了。
按照发际线设计,我需要植2800单位才能比较完美。当场拍板,签协议,刷卡交钱,然后就去理发了(是不是特猴急,完全把H码这事忘了,汗)。
这是理发前的照片:

7月26号理发前2

7月26号理发前2

7月26号理发前1

7月26号理发前1
这是理发后的照片:

7月26号理发后1

7月26号理发后1

7月26号理发后2

7月26号理发后2
后来杨医生说我穿这个衣服不对,应该穿带扣子的,植发完回去脱衣服的时候,一定要注意。

这是理发后重新设计的发际线:

设计的发际线1

设计的发际线1

设计的发际线2

设计的发际线2
我是先吃的午饭,说实话,这个午饭还不错,分分钟吃完了。

午饭

午饭
然后就正式上战场了。先换了身衣服,然后就趴在哪个床上。说实话,不知道是我脸长还是咋滴,脸趴进那个圈里怎么都不舒服。手术前问了医生好几遍医疗器械是不是都是一次性的,医生说绝对没问题。
打麻药的时候,一针一针的扎,疼的我嗷嗷的。但想想为了重回青春,拼了。打完前10来针之后,后面再扎就不那么疼了。不过扎针时候,护士轻拍确实有效果。
去头发的时候我就听见一个钻头往我头皮吱吱钻,一下一下的。
2800单位从中午12点半一直到取下午340。取完后,医生让我坐再手术床上歇息会。我稍微休息了下,并去了趟厕所。
上厕所回来5分钟后,医生就让我正面躺好,开始打前额的麻药。前额的麻药打着感觉更疼,直想骂娘。我数着,扎了我30下,我才没感觉。
然后医生在前额定植发的型。就看见一个针噗噗的扎,我还能听到脑门上被针扎进去的声音。
大概扎了1个多小时,医生说接下来该种植了,把我取下来的头发端了过来,说可以数一数。我当时就看了一眼,心想:这尼玛怎么数,信你们一回。然后就开始直接植了。
我感觉是4个医生相互配合,两两一对。每对负责植一侧的额头,每对中有一个医生负责植,一个医生负责准备发源。
植发过程持续了3个小时。由于一直躺着,中间我感觉腰都快断了(腰不行了)。
总算搞定了,没等我起来就是一阵拍照。然后让我坐起来,前后都拍了照。
此时看了下时间,已经晚上740了。
上一下刚手术完的图:

刚刚手术完1

刚刚手术完1

刚刚手术完2

刚刚手术完2
我之前看别人说,做完手术后,晕的不行。我却感觉我状态很好,思维很清楚。
草草吃了准备好的盒饭。然后有个医生(忘了名字了)叮嘱我了注意事项,包括药怎么吃,小瓶大瓶药怎么喷。
我看好多人都住院的,我离家不远,直接回家。有专门的司机开车把我送到家门口。
穿上自己衣服准备回家:

准备回家

准备回家
到家了:

到家后

到家后
先更新到这,后面将持续更新.......

7月27号(术后第1天)
昨天晚上回到家后,吃了镇痛药和安定药,10点半的时候就睡了。
半夜的时候发现自己侧身睡了,还好没有碰到植发区。
不过自己后来发现,脸侧着睡还行,不会碰到植发区。我总是长期坐着,有些腰肌劳损,晚上睡觉保持一个姿势总腰疼。
再来上一下今天拍的照片:
这是手术后第1天早上:

术后第1天早上

术后第1天早上

这是去食堂吃饭,包装成蓝精灵了:

术后第1天早上-出门

术后第1天早上-出门
这是手术后第1天晚上:

术后第1天晚上

术后第1天晚上

7月28号(术后第2天)

今天起来,感觉状态不错,按时喷了小瓶的药,就去食堂吃饭去了。
一路上感觉各种奇怪的目光看着我这个“蓝精灵”帽子。
不过,我心想,妈蛋,反正老子新来的,谁也不认识我。

然后按照医生的说明,把纱布拆了。
这是拆纱布之后,哈哈:

术后第2天-拆完纱布

术后第2天-拆完纱布

后脑勺取发区的照片:

术后第2天-取发区

术后第2天-取发区

占楼占楼

7月29号(植发第3天)
今天按照杨医生的叮嘱,用Ballvic的大瓶喷到植发区,然后10分钟后用温水冲洗干净。
则是刚刚冲洗后的图片:

植发第3天

植发第3天

植发第3天

植发第3天

植发后第4天(7月30日)
早上刚刚用大瓶的药水洗过植发区,感觉还不错:

第4天-植发区

第4天-植发区

第4天-取发区

第4天-取发区

植发后第5天(7月31日)今天前后面都能用大瓶洗了:

植发后第5天

植发后第5天

植发后第5天

植发后第5天

1万

同北京科发源,比楼主晚做2天

我现在的头发跟楼主的差不多啊,最近也在研究是不是去植发这个问题,之前经常熬夜加班,现在才花钱去补救啊。

18万

资深会员

植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元。希望楼主多多更新。

植发后第9天(8月4日)
昨天去科发源清理了下血痂,医生说我的头发长得挺快。
大家看是不是长长了?

植发后第9天-前

植发后第9天-前

植发后第9天-后

植发后第9天-后

科发源买的曼迪和头皮抗炎修复喷雾CR-70

科发源买的曼迪和头皮抗炎修复喷雾CR-70

在好头发商城买的6瓶PA洗发水也到了。管理员也给返现了,很高兴!!
哈哈哈哈哈!!

好头发商城买的PA洗发水,还有赠品

好头发商城买的PA洗发水,还有赠品

返现记录

返现记录

lz  感觉就前额两个都要2800个单位啊

常春藤 发表于 2016-8-4 19:24
lz  感觉就前额两个都要2800个单位啊

我是不是种的比较密,或者我额头面积大。。。。

1万

比楼主晚2天手术,没准以后去护理也会碰到

植发后第13天(8月8日)

植发后第13天-前

植发后第13天-前

植发后第13天-后

植发后第13天-后

1万

zw176974 发表于 2016-8-8 17:41
植发后第13天(8月8日)

这个发际线真不错,我的偏高

8月24日(植发后第29天)感觉20天左右就开始进入狂脱期了,到现在头发明显比刚植发的时候要稀。
21天的时候开始用米诺
同时坚持服用5mg非那/天(分药器分三次服用,早午晚)
上图如下:

植发后第29天-前

植发后第29天-前

植发后第29天-后

植发后第29天-后

zw176974 发表于 2016-8-24 19:51
8月24日(植发后第29天)感觉20天左右就开始进入狂脱期了,到现在头发明显比刚植发的时候要稀。
21天的时候 ...

菲娜是一天一片,咋早中晚呢?

叫花子跳舞 发表于 2016-8-29 00:26
菲娜是一天一片,咋早中晚呢?

我用分药器,把一片药先切成两等份,然后 把另外一半再切一下,分成两小片一大片,分早中晚服用。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 04:37 , Processed in 0.259060 second(s), 34 queries , Gzip On.