好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 长沙雍禾做了植发,领了好多礼物啊!
go

[植发日记] 长沙雍禾做了植发,领了好多礼物啊!

我姓罗,今年25岁了,之前我在没有植发之前就是一个帅哥,哈哈其实是自认为长得还不错,五官挺端正的,所以才这么说的,脱发是这几年才开始的,慢慢的前面的头发越来没有了,所以有点着急了。

因为像我这样的人是比较追求完美的,如果头发就这么没了,那我的头发肯定特别难看的,你就想想吧,一个长得挺好的人,一个明显的秃顶人你怎么想,所以植发的念头越来越强烈。

前些天听说雍禾在长沙的分部开业了,我就去看看,没想到优惠很多,因为开业么,活动送了好多的礼物。在最后的抽奖环节中,虽然我没有抽到五折券,只是抽到一个7折券,也不错了,还是可以省不少钱的。因为当天人多,我过了几天才去做的植发!期间我加了366968580这个群,里面有好多植发的朋友,想做植发的朋友可以加进来看看哦!

植发做的不错,想了解植发的朋友可以加我微信yhyh08,咱们也好交流交流!

长沙雍禾刚开业时候做头发移植有没有什么优惠啊?

帅哥这是哪个植发医生给你做的植发啊?

现在恢复的怎么样了?植发的位置还疼吗?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 00:36 , Processed in 0.238317 second(s), 31 queries , Gzip On.