好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016.07.25上海科发源植发3300单位
go

[植发日记] 2016.07.25上海科发源植发3300单位 [复制链接]

楼主
发表于 2016-7-27 11:59:47 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
这可能会是一段终身难忘的记忆,我将在这里记录下植发前的考察、植发过程以及头发的变化过程。

楼主| 发表于 2016-7-27 14:35:58 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我脱发有两年的历史,一开始虽然头发掉的有点多,也未在意,直至去年经同事提醒才特地留意,已发现头发稀疏,尤其发际线和头顶位置更甚,才重视起来,于是开始寻找防脱方法

楼主| 发表于 2016-7-27 14:56:02 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
使用了一些据说有防脱效果的洗发水,还有v6、胱氨酸、鱼肝油,包括饮食也多吃一些多头发有益的食物,但见效甚微,虽然很是着急,但也无能为力。今年一次偶然的机会,听到了“植发”这个词,就特地留个心,上网搜索相关内容,没想到就像打开了一扇天窗,竟然让我霍然开朗起来,对解决头发问题有重燃希望和信心。我仔细看了论坛上发友的帖子及对医生的咨询,收益匪浅,隧决定植发了,下面的关键是选择植发的机构了

楼主| 发表于 2016-7-27 15:07:03 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
相对来说名气大点的植发医院有雍禾、碧莲盛、瑞丽诗和科发源,上海算是第二大城市,距离我相对近些,于是我决定在上海考察,选择手术医院

楼主| 发表于 2016-7-28 06:24:05 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
据说选择周末做植发手术的比较多,为了能够实地看到手术的发友,比较手术效果,交流体会,决定周末出发,实地考察

楼主| 发表于 2016-7-28 07:31:46 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
花了两天的时间进行了考察,总体感觉每家植发医院服务态度都很好,很热情,茶水、点心、检测、咨询都很到位,但我最关心的是植发效果和价格。碧莲盛的主要技术是sht,bht等;雍禾的主要技术是fue,点阵加密等;科发源的主要技术是fue,pse,ptt,t+e等,各种技术价格不等,咨询师都会就每种技术做详细介绍,也会给你引荐刚做完手术的发友和手术一段时间的发友。经过比较对照,我最终选择了科发源,主要基于几点考虑,一是在这做手术的发友多;二是假期时间有“蓝丝带”活动,老师和学生享受优惠的手术价格;三是提供食宿,对于外地发友提供较大方便,手术前三天外出需带蓝色的无菌帽,回头率特高,可以在这里住上三天或七天清完血痂后再回家。

楼主| 发表于 2016-7-28 07:36:30 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
手术终于结束了,差不多九点开始手术,中午出来吃了顿饭后接着手术,下午五点手术结束,时间比预期的长些。

楼主| 发表于 2016-7-28 07:45:18 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
刚做完手术的图片

楼主| 发表于 2016-7-29 07:08:34 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第二天换纱布

楼主| 发表于 2016-7-29 07:11:38 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第三天,到理疗室洗个头,几天没洗头,一层油脂,这样也方便以后清理血痂

楼主| 发表于 2016-7-30 08:33:24 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第四天,植发区还有点发木,取发区部分有点疼,按照主任医嘱服用了21金维他,希望疼痛感早日消失

楼主| 发表于 2016-7-30 09:04:13 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第五天了,再过两天就可以清理血痂,打道回府了,从来没有过五天不出门的经历呢,所幸的是这里住宿条件挺好,标间,有独立卫生间,能洗热水澡,有电视,有网络,医生天天查房,还可以与住院的发友交流,也不会太无聊。

楼主现在效果怎么样了,继续更新啊

楼主,现在做手术个大概需要多少钱,现在去会不会什么活动呀?

坐等你的效果了,加油,要更新哦

楼主,他们植发是怎么收费的?一个毛囊多少钱?有没有什么优惠呀?

楼主,你这个现在怎么样了?我也在考察呢?

楼主去做植发的时候有优惠吗?具体是怎么收费的呀

楼主植发时疼吗,现在恢复的咋样了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-23 17:53 , Processed in 0.234168 second(s), 32 queries , Gzip On.