好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 石家庄大面积植发的四个月效果 完美成功 ...
go

[植发日记] 石家庄大面积植发的四个月效果 完美成功 [复制链接]

楼主
发表于 2016-7-26 11:11:34 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
可能有很多人都知道石家庄雍禾是在今年的三月初开始营业的,期间开业也做很多活动。当时我就是去了这个雍禾的分院部,由于我距离比较近公交半个多小时就到了。原因就是我的发际线严重后移,双面的额角已经深凹进去,本来很年轻的小伙子看起来像个大叔一样。就连自己的媳妇都看不上眼了。
然而突如其来的好消息雍禾唠叨了石家庄开设分院,正好能赶上优惠的活动我就去做了一个3000毛囊移植的手术。现在过去了四个月多了头发长起来的效果真是惊人。不知道是不是我的体质管还是怎么的,医生说我的这个特殊。
植发前的种植区域,几乎整个头顶差不多了(给大家推荐个植发交流群:366968580>对发友很有帮助的)
后枕手术取毛囊的位置
准备好取下的毛囊,看起来不是很多呢 三千单位
手术当天的效果,虽然手术6个小时不过非常顺利
术后七天的结果
术后四个月的正面效果
术后四个月的效果 侧照

四个月的效果这么好吗 不敢相信啊

恢复四个月吗 这么快啊

支持一下 效果看得见。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 21:35 , Processed in 0.825000 second(s), 38 queries , Gzip On.