好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 福州雍禾植发五个月,恢复的相当不错! ...
go

[植发日记] 福州雍禾植发五个月,恢复的相当不错! [复制链接]

楼主
发表于 2016-7-25 16:29:39 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
  我姓李,我去植发的地方是福州雍禾植发,植发这个词很多人都不是很了解,他们觉得掉发了大不了剃成秃子就好了,根本没必要植发,其实我想说你一定还没有掉到一个地步,而且光头不是适用于每一个人的,有些人无所谓可是在我心理我是非常要强的,让我年纪清清的就顶着一个光头我是接受不了的,所以说植发是必备的。

看看我的植发效果吧,增加点想去做植发朋友的信心。如果有什么问题可以加366968580这个群,大家一起交流交流!

你的取发区现在剪短了是什么情况?
来自安卓客户端来自安卓客户端

这植发做的挺不错啊,我头发也脱成这个样子了,不知道这么大面积的植发需要多少钱?

楼主植发花了多钱?做植发有没有什么优惠啊?

楼主做植发的时候有没有什么优惠活动啊?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 02:15 , Processed in 0.267845 second(s), 34 queries , Gzip On.