好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 手术失败!瑞丽诗让我重新看到希望!
go

[植发日记] 手术失败!瑞丽诗让我重新看到希望!

我脱发有5,6年历史了,头几年一直在用保列治和斯必申治疗,开始的时候还是有些效果的,到后来就不行了,头发每天不知不觉的掉,达到4级脱发的时候就各种打听治疗脱发的方法。偶然在网上看到植发技术,稍微了解之后,多年的脱发困扰让我脑子一热找了家医院做了最便宜的植发手术。脱落期掉了很多,半年之后还没有恢复。就去他们医院找给我手术的医生要个说法,结果他们医院看了我的头发之后就各种跟我扯皮,说什么免费给我再做一次,就你们这效果,倒贴钱给我做我也不会再在你们医院做!那时候我就有想杀了医生的冲动,但是想想我还这么年轻,为了几个老皮赔上我的命,实在不值得。他们跟我扯了半个多月才答应给我全额退款,拿到钱的时候我眼泪都快下来了,虽然钱回来了,但是那么多毛囊已经都被他们医院给糟蹋了,花再多钱也买不回来。
其实我也算是贪小便宜吃大亏的典型了,以为都是一样的,省了那么多钱还能跟大家一个效果。事实证明,我是错的离谱,傻的冒泡。不理智的错误行为让我之后一年都是戴着帽子度过的,我属于天生恢复比较慢的体质,一年才恢复到可以准备做二次植发手术,这次我要去的是上海瑞丽诗医院。
自从手术失败之后我一度对植发产生怀疑,是一种骗人的噱头吗?直到我真正了解植发,才知道原来并不是技术的问题,是当时我挑的医院和医生的问题。重新对植发树立了信心之后就打算做二次,修补我被无良医院和医生打的支离破碎的形象。这次挑选医院我是慎之又慎,没名气、口碑不好的,直接pass。最后只留了四五家去实地考察,一一考察之后,给我感觉都挺不错的,装修的好,医护也都很热情。每家流程都差不多,先是进院填表,跟医生沟通,沟通之后检测设计发际线计算评估,完了留下联系方式就可以回家了。因为跟医生交流的过程中有一家的医生直接打探我的预算,给我感觉就是他要“量体裁衣”,我打算花多少就给我算多少的样子,让我直接把他们家排到最后。还有一家是因为我在和他们讨价还价的阶段流露出一点不情愿去他们家医院的意思,不知道那个客服是家里遭难了还是怎么的,说恶语相向可能有点不合适,反正我觉得很不舒服,挂了电话就拉黑了。之后再三权衡,还是决定去瑞丽诗,不仅是他们客服的态度一如既往的好,而且又给我申请了一个蛮大的折扣,就约好了时间去做手术。其实我自己是非常期待的,毕竟受脱发困扰这么多年,而且还有无良医生直接让我的形象和自信跌入谷底,很想立刻就有改善。

给大家看看我二次手术当天拍的照片吧
第一次的效果,你们理解我想杀人的冲动吗
后枕部提取毛囊区域,手术痕迹也太明显了。

瑞丽诗帮我设计发际线,种植区和种植数量明明白白,大家自己看吧

我觉得效果很好,已经远超我仅仅想改善形象的预期了。

这种事真的不能贪图便宜啊,只会吃大亏
楼主这是做了多少单位的啊?

夜袭白富美 发表于 2016-7-24 10:38
这种事真的不能贪图便宜啊,只会吃大亏
楼主这是做了多少单位的啊?

300+700+750+750=2500

看楼主这次手术效果不错,好好养护,早日恢复。

无良医生就是该死!报应迟早会到,支持楼主,这次效果不错,期待更新

关于自身形象还是不要贪便宜的好,

楼主这次效果不错,支持一下。加油

楼主你的第一张照片,这是哪家医院给你做的手术,再是给我种植的话。我也会杀人的。

楼主这次效果很好啊,术后要注意保养好原生发

哎,还好有瑞丽诗帮你补救回来,要不然楼主都憋不住一把火把第一次给他手术那个医院给点了。

楼主吃了一次亏估计也是学乖了,这次挑选的医院很不错呀,效果肯定有保障的。

楼主这是二次种植啊,第一次在哪里做的

那伙医生为了挣钱真是连良心都不要了,楼主要坚挺,加油,这次效果不错,期待更新

心情是可以理解的,楼主第一次太不慎重了,这次选的医院不错。

幸好楼主还能去瑞丽诗补救回来,这次手术效果看着好多了,楼主就静等恢复吧。

额,第一次种的也太那个什么了吧。。。这次做完看着就好多了,加油

唉!吃一堑长一智吧,楼主以后可不要再贪小便宜了。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-16 22:18 , Processed in 0.380922 second(s), 36 queries , Gzip On.