好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 雍禾2000单位的头发移植,效果很好!
go

[植发日记] 雍禾2000单位的头发移植,效果很好! [复制链接]

楼主
发表于 2016-7-21 16:23:30 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
  我主要种植的就是两个额角。手术之前先和咨询师定好了方案,根据建议种植了2000个毛囊单位,然后做抽血化验,之前以为不用做这些的,经过了解,手术是十分严谨的,要检查血常规和传染病,确保没有问题才可以手术的。

然后签署手术协议和保障协议,这点还是很靠谱的,等待血液结果的功夫,我对自己的身体情况还是很自信的,所以就先做能做的,节省时间嘛!理完发杨主任和咨询师需要和我一起固定好手术的方案,是一个挺严谨的步骤,直接关系到我以后的形象啊。

化验结果和我预计的一样没有任何问题,然后就可以去手术了,先麻醉,然后取毛囊,再有专门的人分离,然后种植等,这个过程就比较漫长了,不过手术没有想象中那么恐怖就是了,还是很轻松的,术后和我详细介绍了注意事项和常规药物的使用。

植发已经五个多月了,现在效果相当不错哦!

效果真心不错,最后一张头发真好

前方发来贺电,祝贺楼主成功植发

楼主做植发手术花了多少钱?

恢复的不错啊,楼主这小发型整的也挺别致!

死骗子 一会男 一会女
来自苹果客户端来自苹果客户端
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-23 16:51 , Processed in 0.572890 second(s), 34 queries , Gzip On.