好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 看了京。东上 卖的发觉育发液的 评论。效果无语。。 ...
go

看了京。东上 卖的发觉育发液的 评论。效果无语。。

一个个恢复的 太牛逼!!!!是不是网络水军啊  真有那么有效?谁知道?
我在纠结买不买呢

药效都是因人而异的,有些人用完药后确实恢复的很好。你买之前可以看看药效是不是自己

大丰收 发表于 2016-7-21 14:54
药效都是因人而异的,有些人用完药后确实恢复的很好。你买之前可以看看药效是不是自己 ...

不是,是因为买家的评论上图的太多了,并且效果都很好,有作假嫌疑!!我最终没买。刚拍了 nioxin洗发水。

我也是,看了一个某宝上面广东的,牛的很,155一瓶,买二送一,评论很好,不知真假,毕竟这个是长期看效果问了版主郝东vx:haotoufahao 让我用非那+米诺,育发液类效果肯定是不如药物的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 13:28 , Processed in 0.415943 second(s), 35 queries , Gzip On.