好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 上网熬夜会不会导致脱发?该怎么办
go

上网熬夜会不会导致脱发?该怎么办

我今年26岁,特别喜欢上网打游戏。我喜欢玩【魔兽】【LOL】,会经常通宵达旦的和朋友一起组队打装备,也因长时间生活不规律,导致脱发、黑眼圈越来越严重。
有一次我熬夜打完游戏回家洗脸睡觉时,看到镜子里的自己吓了一跳,镜子里的我头发稀少,黑眼圈严重。整个人看起来苍老很多。
我想治疗,就在网上查询了一下关于脱发、黑眼圈怎么治疗。查询结果都是需要我调整好正常作息规律,少玩电脑,少熬夜等等。我仔细考虑了一下,觉得网上毕竟是虚幻的,最后决定为了自己的形象退出游戏,把游戏装备全部给了经常一起玩游戏的朋友。
在我不上网后,睡眠也是晚上正常休息,第二天上班工作也精神很多,老板对我印象也好了很多,差不多三个礼拜的时间眼圈慢慢下去了,但是脱发感觉没有减少,脱发还是那么严重。当时以为时间短,就想在坚持一段时间看看。又过了1个多月,脱发还是没有一点减少,并且头发比以前掉的更明显了,头顶变得更稀少了,要是在这样下去我的头发不就光了,就剩两边以后怎么出门啊。我脑补了下自己如果头顶那一块没有头发是什么样子,简直就不能直视啊。我该怎么办,是不是我经常熬夜导致的脱发病根啊,还能不能好啊?
我现在很着急,希望能抓紧治疗自己的脱发,希望大神们帮帮忙,给大家看下我现在的脱发情况,希望给个大家能给个合理有效的建议,先谢谢大家了

你可以先吃药试试,不行的话就去植发

楼主调好生活规律后还脱发这么严重,没去医院看看吗

目测脱发有2、3级了,赶快用药治疗吧

菲娜+米诺 赶紧的
来自苹果客户端来自苹果客户端

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 19:29 , Processed in 0.232188 second(s), 43 queries , Gzip On.