好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016.7.15长沙科发源pse+st3285个单位
go

[植发日记] 2016.7.15长沙科发源pse+st3285个单位

发表于 2016-7-19 10:00:23 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
      做完植发已经几天了,今天有空来记录一下脱发和植发的整个过程,我是从19岁多就开始发现头油多掉头发多了,那时枕头上可以看见很多脱落的头发,心里好害怕!之后去医院里也去看过,医生说是脂溢性脱发,也没有说什么了,医生那时也没有开药,我那时小对于脱发一点不懂,以为过段时间会好,之后发现根本不会好,反而掉得越来越多,之后就买了霸王洗发水,吃了一些中药,没有效果,因为那时小没钱,我就没有怎么去管脱发这个事了,也没有用过药,放任自流,脱发对我的困扰很大,内心的痛几句话难得说清,又被别人一次次的冷眼打击变得越来越没信心了,脱发对心里打击也很大,心情总是很低落,对于生活都没信心了,那时想到头发做什么事就都没心情做了,由于年龄小就脱发,对我心里打击太大了,让我一切彻底改变了,相信很多脱发的人也有一些体会。对于植发我其实2010年左右就有在网上看到,那时看到植发不是很懂,又贵,所以没有深入了解,2016年的时候因为手里存了点钱,就又了解起植发的事来了,做植发前在网上也看到了几家做植发的医院,网上看别人做的还是很好的,在好头发论坛里面加了论坛的医生,为我解答了一些问题,在论坛里也看了很多人植发的一些情况和效果,了解了半年左右让我始终觉得一定要做植发,势在必行!之后我去长沙科发源参加了发友会,办了一张优惠卡,交了定金,不做可以退。也看到一些真人植发的效果让我更加坚定做植发是能改变脱发面貌的!之后我和科发源医生约好时间我请了五天假就去做植发了,植发那天到达医院马上就是理发,设计,抽血检查,完成后就是交费,进手术室了,进手术室心里还是蛮紧张的,毕竟第一次做手术的现在想想其实没必要担心的,过程都是那样就不多说了,之后我总的来说就是痛不是很痛,就是有点头晕,时间有点长!植发那天护士都有送饭来吃的,很感动,做完后在医院住了一天就回家了,现在是植发后第四天了,总体感觉还是很满意的,期待以后的效果!我会持续更新最少一年!发个照片记录一下。对于植发我想说内心的矛盾和心里担心都会有,想做就下定决心做吧!我现在觉得植发改变的不是头发而是内心!

楼主| 发表于 2016-7-19 10:08:53 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
希望大家多关注,我会持续更新的

楼主| 发表于 2016-7-19 13:57:26 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是植发后第四天的照片,前后都开始结痂了,明天就要上班了

多少钱一个毛囊啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主面积这么大,做了多少单位

关注    期待楼主效果

楼主面积这么大,做了多少单位

楼主| 发表于 2016-7-20 20:51:41 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
时间过的快今天是植发后第五天了,买了个帽子戴着上班,暂时还没人知道我植发了,现在后面还有点红,后面按一下还是蛮痛的,前面过几天就可以清理血痂了

楼主| 发表于 2016-7-21 19:56:48 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天是第六天了,感觉取发取隐约有点痛,种的头发看上去蛮好,好希望就这样长下去,脱发时那种自卑心里好很多了,看着头发心情舒服很多了!开心

今天第七天了,头上血痂清理了,就是后面隐隐做痛,难受

楼主| 发表于 2016-7-23 22:26:07 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天第八天了,后面还是好痛啊,时不时的痛几下,有点难受

今天第十一天了,后面还是有点痛

不要做过大的摇头动作,安静的做个美男子

楼主记得赶紧更新......

这么久了,还疼?

今天第十六天了,第十三天就开始脱落期了,脱落了有蛮多了,期待快点长出,现在不痛了

今天第十六天了,第十三天就开始脱落期了,脱落了有蛮多了,期待快点长出,现在不痛了

怎么传照片上去啊

诺曼底 发表于 2016-7-31 23:22
怎么传照片上去啊

跟以前一样啊

楼主| 发表于 2016-8-1 19:29:39 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天第十七天了,第十三天就脱落期了,脱落了几根,这几天每天脱落一些,现在头上不痛了,期待以后能长好

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-19 13:35 , Processed in 0.264776 second(s), 34 queries , Gzip On.