好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016.7.10重庆碧莲盛3000单位额角和头顶加密 ...
go

[好头发H码] 2016.7.10重庆碧莲盛3000单位额角和头顶加密

30岁,09年大学毕业那年开始发现洗头有很多掉发,以为是熬夜赶论文和找工作原因压力大引起的精神掉发,没太在意以为这段时间过了就好了,
之后发现掉了头发在没长过,14年额角开始后移头顶稀疏朋友提醒后意识到严重了,三甲医院挂号皮肤科,等了一个多小时等到我,医生看了几眼说
这是男性型脱发目前治疗是个难题很难治疗,然后给我开一瓶医院自制的米诺和酮康唑洗剂。回来之后我就看着这个药名在网上找资料,然后就
认识了好头发论坛(相见恨晚啊),认识好头发之后才知道什么叫雄脱,怎么去治疗,如果早知道这些一开始就重视一开始就用药哪会到植发
步啊,因为脱发太严重了用了一年的药并没达到想要的状态,真羡慕那么用药就能恢复的发友,嫉妒你们
申请了H码然后选择了重庆碧莲盛,因为它近而且也开了有几年了好头发论坛也认证的,所有就它吧。跟医生沟通了下,我后面资源一般脱发面积又大
决定调整额角发际线头顶加密,毛囊没闭合的地方不处理用药试试看在说。第一次躺手术台开始挺紧张的血压一直挺高,然后医生陪着聊天慢慢放松了
就开始手术了,过程就不细说了很多发友都讲过,打麻药真的痛还好只是刚开始的几针后面就慢慢好了,早上10点多开始手术做到下午6点,中间吃了
个饭,过程挺轻松的跟医生聊聊电影啊聊聊球赛啊就过了,只是脑袋上手术器械操作的声音听着听有画面感的。
植发前 IMG_1911.JPG

植发后 植发后1.jpg QQ图片20160717145146.jpg

取发区因为取的时候会带着脂肪和肉一起取这样就不会取伤毛囊,所有孔就有点大很明显

术后6天自己洗头,因为血痂有点多估计还得洗两次才洗的完
术后1.jpg 术后2.jpg

我情况比较严重,我也不知道能恢复到什么样,现在能做的就是好好做术后恢复,改变生活习惯,我不会更新的太密集每天看会很纠结的,但是我会坚持固定时间更新,刚刚看见好头发微信说日本在做干细胞再生毛囊技术研究,希望能尽快成功吧,祝各位发友都有好头发

期待效果
来自安卓客户端来自安卓客户端

加密的面积不小,期待楼主的效果

半个月后我发现开始掉发了,好吧我的狂脱期来的有点早,现在是术后一个月

今天收到了好头发商城的礼品,感谢好头发的张医生和徐医生 643353894360802120.jpg

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 21:02 , Processed in 0.292250 second(s), 41 queries , Gzip On.