好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 雍禾植发大半年了,效果十分好!
go

[植发日记] 雍禾植发大半年了,效果十分好!

脱发这个问题已经困扰我10年了,而且我是大面积脱发,检测的时候已经达到七级脱发了,以前不知道有植发这一技术,觉得头上没头发的地方可以长出头发这有点悬乎,后来是听我一个做过手术的朋友说植发确实有效果,所以我也想试一试。

而且我家附近开了南宁雍禾植医院,就过来做了检测,当时和医生聊了很多,医生帮我看了一下后枕部的资源,说最多可以取3000单位左右,于是我就决定在南宁雍禾植发医院做手术了。

整个手术过程能接受,说一点不疼是假的,就是打麻药的时候疼几下然后就不疼了,我记得在种植的时候到了后期感觉有点疼,但是我忍着没说,细心的种植师发现了问我是不是疼啊,我说有点就给我补了一些麻药,然后直到手术结束都没有再疼了。

植发已经大半年了,看看我现在的植发结果吧,真的很惊人!

发表于 2016-7-17 00:41:47 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
H码怎么领啊 一直没有成功过 着急死了 马上就要植发了 还是H码就是骗人的事

发表于 2016-7-17 00:42:16 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
着急啊

楼主做的植发挺不错啊,一共花了多少钱?

头发移植做的不错啊,现在居然能恢复的这么好!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 03:10 , Processed in 0.450656 second(s), 39 queries , Gzip On.