好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 落健 心情不错,最近头发转好了,落健还是泡沫的比较适合我 ...
go

心情不错,最近头发转好了,落健还是泡沫的比较适合我 [复制链接]

楼主
发表于 2011-3-2 16:39:54 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
05年还是04年开始发现自己脱发的,中药西药梳头什么杂粮粥桑叶水洗头全都试过了。唯一让我看到效果的是刚开始脱发是用的那个叫达欣菲的2%的米诺溶液,记得用了4个月之后,发现自己头发变得好密,以为治好了,就开始慢慢不用了,然后头发又开始变少,再用达欣菲就没有效果了,,后来换个各种米诺:有医院配的,可兰,5%不含丙二醇的,15%不含丙二醇的。用的最多的就是5%不含丙二醇的,但都没有看到很好的效果,也不知道有没有减缓自己掉头发的效果,反正头发是一年比一年少。2010年8月来了美国,开始狂掉头发,不知道是不是这边水质的原因,期间我一直在用可兰,,但我对可兰过敏了,头上全是红的包,还有不停的掉皮,就像被腐蚀了一样,我赶紧换了液体的落健,,但也还是一样,2010年12的时候,我理了个很短的头发,才发现自己半年不到的时间,头发只剩下半年前的一半了。大白天的出去,我同学说你理的这个什么发,理搓了,都光头了,,其实我知道,不是我理的太短了,是因为头发太稀疏了。难受的很。和爸妈打电话的时候,我爸问我头发怎么样了,我说:快不行了,这半年少的厉害。我爸说:你就不要往头上涂各种药水了。我说:我不想等死啊,我涂了,至少我还有希望。
再试试吧。我不想放弃。本来想订那个不含丙二醇的米诺的,后来想想在国内用了那么久了也没效果,还是算了吧。于是就去超市买了另外一个不会过敏的米诺:落健泡沫。 并且还买了度他雄安(貌似是这个中文名)。落健泡末用了后,头皮红肿掉皮的现象好多了,涂的时候,手上沾满了掉下来的细头发,看了伤心,我安慰自己,这些都是不健康的头发。。落健泡沫本来是1个月一瓶的,我用的比较费,1个月用了2瓶半(我总觉得有些地方没涂到,呵呵)度他熊安据说比菲娜熊安好一点,代谢周期更长,在体内的时间更长,所以我隔天吃一颗。现在换药有2个多月了,头发掉的少了,我是根据涂落健时候手上的头发判断的,照镜子,发现头发变密了,原来的那些细毛,现在都变黑变粗。心情不错,希望能继续啊。
今天有手机拍的。头顶头皮还是很明显的。2个月前也拍过,拍完了,看着伤心就删了

我转的帖
.

落健不就是泡沫的吗?

不错不错
LZ在米国买的落健多钱?

度他雄胺,被传说是现在治疗雄性脱发的最好的药物,但是不好意思,度他雄胺就是我就读的美国西北大学J.Kitte(女性)教授于1999年提取的高纯度抑制酶,本来的却是为了代替非那雄按来抑制雄性激素的过渡分泌,其治疗周期比非那雄安短30%左右,2001年投入美国市场,后来在2005年度美国药品质量检查中,发现临床使用者在一定程度上缓解了脱发的趋势的同时,有近35%的患者出现第一性征异常,出现睾丸肿胀、男性乳头增大、胡须脱落的情况,度他雄胺与2006年被美国41个州清理出医疗市场。

度他治前列腺增生的吧,治脱发只是偶然发现,和伟哥一样。。

药物都是有两面性的,我觉得越是效果好的药副作用越厉害

你的头发很健康 没问题

用了多久好成这样的?

哥们儿,你根本就不脱发啊,这照片实在是...

度他雄胺,AVORTAT 以前是通过美国FDA认证的,现在被咔了吗?

头发很好啊

LZ你现在目前看不出脱发,只要能保持住这个样子应该就已经很好了

- - 我以为是你自己的经历呢。。。。。。。。。。

我也以为是楼主呢。。。

之前什么样啊?

以前的照片是什么样子呢

照片上的效果很好了

落健的泡沫确实很好用的,你算是用对了

朋友,看到你有效果,很替你高兴,因为最近有朋友去美国,我想让他帮忙带,请问一下,什么地方有卖的,药店还是超市呢,当地价格是多少

我也想知道在哪可以买到,价格多少?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 12:12 , Processed in 0.263091 second(s), 33 queries , Gzip On.