好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 青岛KFY。在这里迈出从头开始的第一步。 ...
go

[植发日记] 青岛KFY。在这里迈出从头开始的第一步。

当我第一次踏进大门的时候,我就决定:植发就选科发源!
      从小的时候对于头发就没什么概念,觉得人人都会长,也不知道稀疏,脱发的危害,那时候只记得一个邻居阿姨脱发,头顶很稀疏,他会用一些防脱的洗发水之类的,效果应该也不好,她现在天天都带假发,那时候看到她戴假发只是觉得很好玩。
       上了大学后,感觉很轻松,逃离了爸妈的手掌,不用像高中似的那么紧张,每天放学后就和同学出去熬夜上网,周末就通宵,吃的大多也是面包,泡面之类没有营养的垃圾食品。
      渐渐的,我就发现我的头发很油,一天不洗就不行了,还伴随着掉发,起床后,枕头上总有头发,一开始还觉得,头发那么多,掉几根就掉几根吧,女朋友也说,她每天早晨梳头都掉好多根头发呢,所以我也没有在意,就不停的换去油的洗发水。但是也没有改善,情况越来越严重,掉发也越来越严重。女朋友也越来越嫌弃我,和她同学出去也不带我了,还有一个月就要毕业了,去面试了几家公司,都以失败告终。我认识到,这已经影响我的生活了。
       当我想要治疗的时候,就感觉很茫然,那么多产品,那么多医院,一点都不了解,不知道哪种好,万一起到相反作用怎么办,我还这么年轻,搞不好就像大叔了,所以我要跟慎重,要先考查一下再决定。
       我就在网上查了查,大概了解到我这是属于脂溢性脱发,脱发原因应该就是作息不稳,饮食差,不规律导致的,选中了几家,决定去看看,如果好的话,我立刻就做,害怕再拖延下去,女朋友就会跟我分手!
       去了几家,感觉一般吧,有的还一直推销产品,让我觉得就像是超市大甩卖似的,感觉很不靠谱!
       当我来到青岛科发源的时候,刚进门,就被前台的热情感化了,一点都不做作,很实在,感觉气氛很融洽,装修都是欧式的,环境很温馨,与医生交谈的过程中我了解到:科发源已经成立19年了,是中国唯一一家植发连锁专科医院,总部在北京,有着非常专业,非常强大的技术团队,经验非常丰富,还有自己的发明专利,说明医院是不断进取的。
      医生非常专业的与我讨论我的头发问题,并且平易近人,还给我免费做了头皮检测,让我清楚的看到我头皮的问题,看着那油腻腻头皮,我自己都感觉很恶心,不好意思的对医生说:‘抱歉啊,头皮太脏了,我每天都洗头,没想到还是这么恶心。’医生并没有嫌弃和笑话我,反而微笑着和我解释。随后便赠送了我两次理疗,给我的头皮做一次彻底的清洁。在理疗室,看到他们的设备那么齐全,理疗过程中感受到了理疗师手法的技术与娴熟,说实话,很舒服,我都差点睡着了。理疗过后确实感到前所未有的清爽,好久好久都没有这种感觉了,真后悔怎么没早点过来科发源。随后又参观了病房,都感觉不出是病房,环境干净整洁,就像是星级酒店的客房似的。
      我立刻跟医生说,我要来这里植发,我现在就要植!没想到医生却说:“先不着急,我们要先把你的头发养好了,有了好的资源才能移植,并且我们还是签约植发,保证毛囊的成活率,还有后期的保养,你要完全了解清楚再决定。”
      我瞬间对科发源高看一眼,这么正规,这么专业,不忽悠患者,主要还是签约治疗,这是要有多么大的信心,多么好的效果啊,虽然价钱比其他地方的贵点,但是我坚信一分价钱一分货,价钱是表面的,实际效果是你的,就像100块钱的裤子和200块钱的裤子,看着差不多,实际材料差好多,好不好只有你自己知道!
      这期间,有术后的患者过来清理血痂,我看到他们种植的地方根本看不出来,就跟自己本来长的没有什么区别,所以我就更放心了。待我头发保养的可以移植的时候,医生给我预约了专家团队,选择了最适合我的手术方案,定了手术日期。
      前一天晚上便过来住下了,第二天一大早就开始做术前准备,服务真的很周到。由医生把我送到手术室门口,里边也有护士接我。手术开始的时候,麻醉师一直跟我聊天,我一点都感觉不到紧张,让我有不舒服的一定告诉他,说实话,刚开始有一点点疼痛,就算是感冒打针也会有疼痛的,但是很快就不疼了,整个过程也非常好,做完后医生就在手术室门口接我,跟我说一些术后的注意事项,告诉我几天后过来清理血痂等,非常详细的交代。
       手术后也不需要住院,直接就可以回家,后续给大家图片分享

术前 (1).jpg
术前 (2).jpg
术前 (3)_.jpg

术前照

术前照

术前照

术前照

术前照

术前照

术后一天

术后8天

术后8天

后期的术后照会慢慢的更新,希望大家多多评论、交流。

楼主植了多少单位?
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主头发好细啊和我差不多,医生有没有说细头发怎么办

楼主术后有什么反映没有,头痒不痒

艺凡零度 发表于 2016-7-14 21:16
楼主植了多少单位?

当时做了2200吧

用心微笑 发表于 2016-7-15 14:54
楼主头发好细啊和我差不多,医生有没有说细头发怎么办

现在我用的是曼迪和保法止,感觉有点效果。

孤身一人 发表于 2016-7-16 09:27

有点痒不过忍住了。

孤身一人 发表于 2016-7-16 09:27

有点痒不过忍住了。

叛逆的头发 发表于 2016-7-14 16:01
第一个,过来顶一下,支持楼主,后面恢复的挺好的看不大出来

楼主头发又细又软,面积不小啊,后面多多更新把

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 23:13 , Processed in 0.358684 second(s), 32 queries , Gzip On.