好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我的一次绝地反击,地点南京瑞丽诗
go

[好头发H码] 我的一次绝地反击,地点南京瑞丽诗

以前很少关注自己的头发,感觉自己头发很好,就是天生的发际线偏高,也没感觉到自己脱发,直到毕业了和同学一起聚会的时候说我头发少了很多,哪个时候我才开始关注我的头发,刚开始还不是很明显,当时就听说生姜洗发水可以防脱,就买了一瓶,一直都用这个洗发水,持续用了有一年,后来每次洗头的时候脸盆里面就漂一层头发,当时看到这样的情况,真的吓了我一跳,就感觉自己是不是得什么病了,就上医院看了一下,医生问我家里有没有人脱发,我在想家里就我父亲脱发,其他人的头发都很好,医生就给我开了点药,让我拿回去吃,可是就是不见有效果,看着自己的头发一天一天的变少,后来用了好多治疗头发的药物,不管是吃的还是往头皮上抹的用了都没有效果,时间长了头顶已经没有什么头发了。看着老了很多,和朋友在一起的时候,他们有时候开玩笑就会说你怎么长的这么着急,可能说者无心,但是听着有心,虽然是开玩笑的但是心里还是有点不舒服。
              植发前的照片,看这好老气

过年回家,家里人就说年纪也不小了该找个对象了,就张罗着给自己介绍对象,刚开始的时候还是去了,可是人家一看到我的头发就不愿意谈了,虽然说的很好听,但是最主要的原因还是自己的头发,去相了几次,一次一次的打击让我很抵触相亲,后来家里给介绍的对象我就会以工作忙为由推掉,家里人看到我这个样子心里也很难受,那段时间自己的情绪也很低落,难道自己的头发就没有治疗的方法了吗,感觉自己很不甘心就这样下去,那时候就在想等自己的头发治疗好了在找对象。
最后在网上就一直关注植发,感觉只有植发才能解决自己的形象,加了一些脱发患者建的微信群,在里面看到有好多和我一样经历的人,都有脱发患者,也有的已经植过发了,通过和他们聊天也渐渐的对植发有了一个更深的认识,国内也就哪么几家植发技术最好的医院,打算自己亲自去考察一下,通过考察我最终选择了瑞丽诗南京分院,(忘了告诉大家我是扬州人在南京上班)通过微信群和他们的咨询医生沟通了一下,还申请了一张免费的毛囊检测劵,拿到检测劵第二天就去了医院,接待我的是高医生,医院的环境很好,和那些大医院比起来这里更像是酒店,有点夸张了,嘿嘿,服务也很好,进去填了一张表,她给我检测了一下毛囊,因为我脱发已经到稳定期了,所以就直接可以植发,医生给我设计了发际线,对比了一下,前面和头顶大面积毛囊已经坏死,发旋往后也很稀疏,只能通过植发来改善,想达到以前那样已经不可能了,我也知道,因为植发是自体毛发移植,我后面资源虽然比较多,但是脱发面积更大,就先保证前面的密度了,我选用的是他们家的6D美学植发MHT6D技术,种了2500单位。
这是手术前医生最终设计的发际线

当天交了定金第二天就来做了,第二天一大早九点多到的医院,给我做手术的医生已经在等着我了,给我主刀的医生是王莉医生,首先是抽血化验,看你有没有传染病,化验完就直接去手术室了,当时还是有点紧张,医生最终给我设计好发际线,就趴在手术台上,刚打麻药还是有点疼,后面就只能听到取发机器的声音了,什么感觉都没有,做完后医生叮嘱了一下术后注意事项,休息了一会就直接回家了,我的人生就在这五六个小时里面发生了变化。
当天植完发的照片

这是分离后的毛囊 11.JPG

感觉楼主脑门比较大,手术种植也会比较消耗毛囊吧

这发际线设计的还算顺眼,后期还考虑加密发旋吗

楼主脱发面积好大,种这么多感觉好多了

哥们心态要好,相信你植完发一定会变帅的,到时候还怕找不到老婆

楼主多大年纪了
来自苹果客户端来自苹果客户端

不知道怎么的,有头发的就感觉很顺眼,秃一点就怪怪的,又老又丑。

楼主用的是MHT6D技术,能详细的给我们解答一下这个技术吗,看他们好多人都在用这个号

楼主脱的面积太大了,连发旋都脱成那个样子了。

楼主面积太大了,恢复起来可能慢吧,保持好心态。加油

感觉楼主供体严重不够呀,要不连头顶一块做了肯定效果更好

楼主都脱成这样了,这效果已经很好了

楼主好好恢复,加油

楼主资源好少呀,手术效果不错,如果资源再多点,给头顶加密点就更好了

楼主注意恢复,支持

这是我五天去医院洗头的时候照的,今天翻出来和大家一起见证一下

楼主脱发面积太大了,资源也少,这样已经很好了。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 22:03 , Processed in 0.345136 second(s), 30 queries , Gzip On.