好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 在雍禾做发际线加密效果多久能出现呢
go

[植发日记] 在雍禾做发际线加密效果多久能出现呢 [复制链接]

楼主
发表于 2016-7-5 16:19:59 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
脱发其实就是一种痛苦虽然不会造成身体上的折磨,对于男士脱发会大大的削减一个男人的自信心与自尊心。开始并没哟察觉到,因为是两个额角的发际线后退。在这个循序渐进的过程是很难发现的,忽然有一天发现双额角凹陷的很厉害。后来我去沈阳雍禾检查说是发际线后退所致,但是涂用药物的效果是不明显的。最红我做了1000毛囊单位的种植,总算是把凹陷的额角弥补上了。有时候看看效果也挺不错的
两个像猫耳朵一样的额角,所说面积面积不大但是空白了确实不好看
手术当天持续了3个多小时的时间,挺顺利的不过医生辛苦了
七天后进行了头皮的清理,感觉还可以,期待效果..
四个月的效果展示发丝都起来了,效果还不错的
恢复七个月看起来发丝和原生发一样的了,真的兴奋

四个月,就这好了.不是要一年才有最终效果吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

四个月,就这好了.不敢相信啊 ..

楼主感谢分享,有时间的话去<脱发植发交流群:36696.8580>与发友们交流一下

帅气了不少呢 ,有时间的话来群里36696.8580-和大家交流一下经验
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 11:50 , Processed in 0.374513 second(s), 32 queries , Gzip On.