好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 雍禾植发加密手术头顶效果
go

[植发日记] 雍禾植发加密手术头顶效果 [复制链接]

楼主
发表于 2016-7-5 14:06:59 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
脱发已经是很久的事情了,一直是没有在意因为前额的发际线不是很明显头发长点就乐意盖住。但是随着时间的推移面积也加大了,不到三十岁的我看起来很老成。根同邻人在一起明显的大了很多,在一个就是朋友对我的嘲笑也是不停。后来在朋友的推荐下我去了雍禾植发,当天做了两千多毛囊的植发手术顺便加密了一下头顶的密度,总的来说效果还可以没有后悔当初的选择。
手术当天的症状医生说属于正常不过有点疼,手术5个小时挺顺利
一周以后对于头部的清洗工作完成 效果还可以 看不出明显的痕迹
差不多七个月后效果明显改善,头发多了 期待。。

雍禾植发的头发加密手术多少钱啊

楼主感谢分享,有时间的话去<脱发植发交流群:36696.8580>与发友们交流一下

楼主说的这个群我也加进去了,好多发友挺热闹的

楼主植发效果挺好的,花了多少钱?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 10:33 , Processed in 0.316259 second(s), 32 queries , Gzip On.