好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 潘婷那个时光修复洗发液会掉头发??
go

潘婷那个时光修复洗发液会掉头发?? [复制链接]

楼主
昨天去商场买的,洗了一次,觉得感觉还不错,头发亮亮的,然后和朋友说,朋友说这款洗发的特别掉头发,还说大家都这么认为的、、、、是不是真的啊,本来头发就少,回头再掉光了

就是掉头发

没用过,,总觉得还是老配方的潘婷好

最近说潘婷的修复系列有问题啦。含硅超标,所以用完感觉会挺顺的。
我告诉你,洗发水洗完后很柔顺的,多数都是含硅的。你上网搜一下就知道了。

我也是看网上都说时光修复好,于是兴冲冲的败了一套时光修复烫染系列,等待奇迹的出现。这一套里面送了两支精华,第一次用之后发现效果真不是盖的,头发干了后顺了好多,摸起来滑滑的,容易定型,也不会乱翘,那个时候真以后自己的头发找到救星。精华素用完了后,惊艳的效果也没啦,不过总的来说,跟以前比已经好了很多,看起来不像枯草了。
     可是。。。。渐渐渐发现,用了这个后狂掉头发!!!抓狂呀,掉到什么程度呢,我什么时候想起来摸摸头发,总能扯下那么一两根,家里的地板到处都是头发,呜呜。。。。其间,坛子里有的MM说用了头顶油油的问题偶也遇上过,这个呢,后来发现把洗发水加点水稀释后再抹到头上就好了。但是掉头发这个让我很是受不了,每次洗头发就是一小把,本来头发就不多,再掉下去变秃子了。于是决定换掉换掉。

潘婷掉头发是老问题了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-23 15:36 , Processed in 0.241081 second(s), 28 queries , Gzip On.