好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 深圳雍禾做植发手术可以吗 六个月效果
go

[植发日记] 深圳雍禾做植发手术可以吗 六个月效果 [复制链接]

楼主
发表于 2016-6-30 15:23:10 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
  面对周围的人我也十分的没有信心抬头挺胸,因为我的头顶毛发太稀疏了。如果按脱发等级算的话我的属于是五级脱发,本来就不年轻的我机上脱发的下过感觉自己十分的老成。跟同龄朋友出去的话觉得是叔叔级别的,所以我就下定决心要改变自己。开始用了脱发的药物但是效果没什么改变,后来查询了一下发际线后退的情况是毛囊坏死药物基本没什么用。按照现在的技术只能是做植发手术,面对后来的自己我坚持不下去了所以我决定来到了最近的深圳雍禾做了3000毛囊的植发手术。如今的头发犹如春意盎然当初的决定也是对的
手术当天做完很害怕有很期待,6个小时的手术很顺利
一周后清理了头皮后如此干净,还是挺好的
术后3月,略微低一下头,让你把头顶看得分明。
术后6月侧面照,头顶都有了头发,5级脱发终于拜拜了。雍禾的植发魅力就是这样!而这只是初步效果!

楼主的效果挺好的,有时间到  三八九三一九七九九群里来交流一下

楼主这个种植后的效果挺不错的啊,没有白种了
板牙 该用户已被删除

楼主效果挺好的,有时间来366  968   580这里传授一下植发经验哦!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 14:38 , Processed in 1.519190 second(s), 38 queries , Gzip On.