好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我在科发源之旅
go

[植发日记] 我在科发源之旅

脱发已经有10多年了,特别是最近几年,我的两个额角脱发越发的明显,额头的发际线也开始上移了,有一天我多年不见的老同学的一习话彻底惊醒了我:多年不见你头发怎么变的这么少了,看着一脸惊愕的样子,再看看镜子中的模样,我真的有吓到了。原本以为一直有在101药店保养,心里上总能安慰自己头发会长出来,可是事实还是彻底打碎了我的梦想。这时的我开始着急了,不停的在网上查各自资料,偶然间我发现了头发可以植发,这让我让很惊喜,我开始找各种植发的案例,在网上、各论坛上经过长时间的关注,我终于定下了几个信的过的植发医疗机构,接下来我对他们进行性价比对照,最后我定下科发源是我的首选,但虽怎么想心里还是没底,终于通过微信我联系到了杭州科发源的露医生,(因为离杭州相对较进方便)她告诉我可以先到科发源来检测下毛发的情况,根据检测结果再看治疗方案。4月17日我怀着忐忑的心情出发了,到了科发源那里医生热情的服务和耐心的降解消除了我心中的顾虑。于是马上确定手术日期,4月22日。去杭州的头天晚上我竟然失眠了,不知是紧张还是兴奋。终于最关键的时候到来了,经过前期的血液检查,剃发,消炎,我走进了手术室......,大概过了5个多小时,医生说好了,我有的惊奇完全没有想象中的那么可怕,除了在麻醉的时候有效疼痛,其他时间段取发的时候趴着,种发的时候躺着也不是特别的难受,最后手术也很顺利,我做的是额角1800+600加密,医生说我的后面资源充足,都很顺利。终于在紧张和担心中我完成了对自己人生的一次重大改变,希望再接下来的保养理疗中,让我的头发再现原来的模样。

http://www.fazhijia.com/thread-16269-1-1.html

详情请看

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 16:41 , Processed in 0.271981 second(s), 31 queries , Gzip On.