好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 广州科发源植发3000单位,争取记录一年
go

[植发日记] 广州科发源植发3000单位,争取记录一年 [复制链接]

楼主
发表于 2016-6-29 14:58:14 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
脱发有4、5年了,可能是遗传的脂溢性脱发,可是我爸妈都不脱发,我爷爷跟我大伯脱发,好可怜啊!隔代遗传,为什么厄运落在我头上啊!!
好像脱发是从我大学毕业后开始的,头发掉也是慢慢地掉,就没有怎么在乎,也没有管好自己的头发。直到脱发了两年多,觉得头发不对劲,发际线好像越来约往后移,那时候头发还可以接受,还可以勉强挡住一半的额头,直到今年,头发前额角基本上头发很少了,额头也好像盖不住了,露出大大的额头,曾经帅帅的我长得越来越丑,好痛苦啊!什么自信也没有了,有时候也会给朋友调侃说我以后头发会不会掉成了光头,这是我非常接受不了的。从这开始,我就在网上留意防脱的洗发水、药物。药物我没敢用,因为药物三分毒,于是我就试用那些防脱洗发水,比如霸王,美国那个箭牌洗发水,我个人觉得箭牌洗发水还是挺好用的,洗完后头发不油,挺干爽的,但是还是头发还是在掉啊,每次洗头发大概会掉20-30条,这时心情觉得好无奈啊,我真不是脱发成光头啊。
有一天,偶尔听到植发可以改善头上上没有头发的位置,这重新点燃我心中的希望。于是我就在网上开始可植发相关的知识,很多发友网植发论坛天天看,看到了好多植发成功的也有不成功的,了解了很多,觉得植发还是听靠谱的。可是我i还是很纠结啊,因为植发是要剃光头,我是觉得我自己光头应该很难看,所以不知道植还是不植,况且费用也那么高。纠结了两个月,最终还是下定决心去植发。我去了科发源和碧莲盛考察过,经过种种考虑,最后还是选定了在科发源做植发,主要原因还是科发源的服务好。
为了植发,我特意请假了一个星期,就是为了清理完血痂才回去上班。因为广州科发源那边在装修,所以他们专门派车送我们到深圳这边的科发源来做植发。到了深圳这边,接待我的是刘医生,本来我在广州那边商量好移植的毛囊是2500个单位,剃光头后,刘医生帮我设计发际线的时候,觉得我中间部分不算是很浓密,就建议我多做400加密,我想了想,那么多的单位都做了,要做就做更好一点,于是狠下心,再多做400加密,顶多以后勒紧裤头少吃点。(呜呜呜。。。)
刚进手术室,麻醉师先在后枕部打mazuiyao后取毛囊,说实话,打麻醉时还是会有点痛,不过可以接受。取完毛囊后,然后在种植区打mazuiyao,不知道是麻醉师还是我自己个人的问题,我觉得在种植区打mazuiyao稍微比在后枕部的痛一点。种植区打完mazuiyao后,就开始打孔,虽然打孔的时候没什么感觉,但会听到头部打孔发出滋滋的声音,有种莫名的兴奋,嘻嘻,感觉自己有点变态啊。打完孔,他们就开始把取出来的毛囊让我确认数量,大概3000多(他们多取了几十个毛囊赠送给我)。种植的时间好漫长啊,因为一直平躺不动,我那腰累死了,我可怜的小腰啊,让你受苦。手术时间大概6个钟左右,做完手术身体是没有什么大碍的,头也不会晕,不会痛。看了植发后发际线,感觉还是高了点。不说了,上图。

都要开心 该用户已被删除
沙发

西装革履好像精神多了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-21 00:02 , Processed in 0.258125 second(s), 36 queries , Gzip On.