好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 【国外发友之声第四十六篇】——5个月非那效果! ...
go

【国外发友之声第四十六篇】——5个月非那效果! [复制链接]

楼主
发表于 2016-6-25 15:17:32 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

文章地址:http://www.hairlosstalk.com/interact/showthread.php/95933-5-months-of-Fin
文章主题:5个月非那雄胺的使用效果
作者ID:DeadLine

翻译部分:
用了5个月的非那雄胺,现在掉头发正常了。
   我今年21岁,从18岁就开始掉头发了。刚开始我还不相信年纪轻轻就开始掉头发,所以一直到2年半之后才开始积极去面对。我用了蛇油、维他命、洗发水等等网上说的方法,现在才知道治脱的菜鸟们都会这么做。结果也一样,一点用也没有。

直到一天晚上,我看网上论坛才知道非那雄胺之类的药物能治疗脱发。我在7月份的时候开始使用。

上周,我去理发店理发。理完发之后,这是我这2年来第一次发现我头皮能被头发盖住了。这也是3年来第一次感觉短发效果也蛮不错的。家里人都在问我头发是怎么弄好的,因为其他家里也有亲人掉头发厉害(好头发翻译小组解读)。我知道非那雄胺不是长久的办法,所以我想等一年之后再换另一种办法。

至于副作用嘛:精液变稀了,性欲增强了。我之所以知道我性欲变强了,因为这是我女朋友跟我讲的。
    我会把吃药前后的照片贴上去的。

楼主回复:
1.现在我该想想接下来怎么弄了。当我想到我精液变稀的时候,我开始怀疑我买的非那雄胺是不是正宗的。其实戴假发要比吃非那雄胺好,这对DHT平衡比较好。因为你不能老靠吃药来维持你不脱发。

随便说一下一下,我发了一些关于我头发现在的状况的照片,吃了大概6个月的非那雄胺。20160122_

我发现我头上有一根红色的头发,之前根本没有。我的其他头发的颜色都是正常的。我觉得拍出这样的照片对我来说意味着幸运。对了,记得别开闪光灯拍照。
我会接着拍照片记录我头发的状况的,而且我吃非那雄胺的量保持着每天1mg。

原文部分:

哪张是用药前后?
来自苹果客户端来自苹果客户端

挺难分辨的
来自苹果客户端来自苹果客户端

他好像没有放之前的对比照片

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 11:38 , Processed in 2.806780 second(s), 32 queries , Gzip On.