好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 论坛事务区 水区 分享一下在成都科发源的历程
go

我今年27岁,还是一个大好的年华,却经历了很多失败,各种失败,工作,情感,财运。
   和不少发友一样,我脱发史也是从大学时期开始的,没日没夜的玩游戏,咱们诚实点,就是玩游戏弄出来的,别BB的说是没日没夜爱学习搞出来的,毕竟我不是人丑还需多读书。
玩各种游戏,穿越火线,LOL,玩过的人都知道这玩会了之后会上瘾的,经常饮食不规律乱吃,学习都没有好好的搞,也多亏我这个人脑袋好使,不然这没法毕业找到工作。
  大学毕业后,头发是明显的稀疏,开始问父母请求下帮助,父母带我去看了医生,开了不少的药,吃的喝的抹的,五花八门。接着,又是一些偏方,偏方是什么就不说了,相信科学。我自己也在附近的生发养发的地方做了些理疗,没隔两三天去一次,做完之后头发又难闻又难受,也坚持做了快一年,显然是没有帮助的。每天的工作强度也大,渐渐的我就不再去了,一心就在工作上,希望能够得到领导认实,
  经过我自己的努力,领导也对我的工作很满意,整个人也是轻松了下来,偶尔也会想起头发的问题,就会去之前所说的生发店昨理疗,心想养一点是一点吧。
  我植发是我们领导说的,有一天开会结束后,领导让我留下,给我说了工作的事和形象的事情,我也是一震惊,领导让我不要生气,给我说了下,因为他有个表兄弟上次他们聚会的时候,他发现表兄弟长的比以前好多了,说是之前和我的掉发情况比较相似,他问了他说是植发有半年了,领导问了他兄弟植发医院的事情,就想着回来个我说说。
  那天下班我就回家在网上看了他说的医院,再看了下关于植发的事情,和网上的发友聊聊关于植发的想法,过了一周,我预约了领导给我说的那家医院。
  医院是科发源,刚刚进入科发源的时候就感到还是挺高大上的,装修真是美美的,然后就有个前台小妹妹接待我,挺热情的,让我填了一下基本信息就把我带到VIP诊室去了。给我咨询的是一个看起来还比较丰满的女性,其实有点小小的不相信,不过咨询过程中刘医生呢给我讲解都很仔细的,因为我这人比较担心,所以问的比较详细了些,其实也就是话多,但是刘医生的真的就是不厌其烦的详解了的,这点真的很好。但是!心里其实还是有一些小小的犹豫的,所以我也就暂时交了预约金,想要在多了解了解效果,主要就是还想多看看。然后加了刘医生的微信就回去了。
  回去之后其实也有一些联系的,而且刘医生的微信朋友圈里啊每天都会发一些案例什么的,看着还是挺好的,然后就在四月份左右吧,刘医生联系我说有个什么大型的交流会让我去参加,到时候也会有很多专家的到来,而且也会有100元的路费补贴。好吧!我就去看看吧!
  当时我到的时候都会踩点到的,中午为了过来都还没有吃饭呢,不过还好也有准备了吃得,我进场的时候,,,,天呐,,,这个人还真是有点多,指路的小妹把我带到位置上,那一桌已经有一些发友吧,就叫发友吧,都在桌上坐着了,还有个术后的发友和两个咨询师,又一个好像还是哪哪哪分院的主管。 我呢也是一个爱聊的人三两下也就混熟关系了,到了两点的时候就正式开始了。反正看了很多很多的视频,其实我也是了解过的人,所以我其实看的很敷衍,多数都在喝他们交流,也是666,交流的时候了解到我们那个术后发友也是大学的时候开始掉的,看着其实也是很年轻,那头茂密的头发才真的是羡慕。
   想想有那么的都选择了这儿,我也没有什么好犹豫的,而且效果也是挺好的,我可真的是不能再犹豫下去了,一直犹豫一直推推推,这样之后更不利于治疗。心一横!乖乖交钱吧!
   其实只要下定决心就好了,感觉真的人都轻松了不少,要植发,真的是得早治疗。不然越拖越脱。植发面积也就更大,说白了价钱也就更高。
   之后手术情况我也就不多讲了,因为其实也都差不多,不过我打麻药的时候也不怎么疼的,可能是我的头皮不怎么敏感吧,中午的时候出来休息了一下吃了饭。其实这个饭菜啊不是特别的和我胃口,毕竟我喜欢吃辣的,但是手术又不能吃辣。术后后也不能吃!!!海鲜牛肉也不能吃!!!!对我来说也是好大的一种煎熬,你说不吃也就不吃吧~~~你还这个月之类都尽量别吃了~~~~我也是很伤感的~~不过为了我的宝贝头发我忍!毕竟还想等以后长长了之后留发型的呢!!!
    我现在呢已经度过最困难的时期了,然后正在进行相对比较伤感的时期吧,毕竟剃了头发,也就不是太在乎了,长长再说吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上图便是我植发之前的样子对此呵呵哒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实就这样看着还是很让我满意的,我也会坚持更新,今天就这样吧

植发之前看着好空。。。。

发表于 2016-6-28 00:06:41 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主得改改这个生活习惯咯

楼主植发后、自信有没有跟着重试呐、后期好好养护吧、期待你的后期的效果

楼主术后多久了呀、头发进入生长期了没、有空出来晒晒呗

楼主后期咋不出来更新嘞、头发恢复得怎么样了、祝福楼主早日恢复

看着恢复后的效果、楼主肯定在后期做了不少的养护吧、密度、自然度看着都挺好的呢

楼主植发后、自信有没有跟着重拾呀、后期好好养护哦、期待你的后期的效果

发表于 2016-7-11 23:40:09 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主现在咋样啊

植发后看着明显年轻了好多哟、颜值也提高了、我已经看到了楼主的改变、自己也不再纠结了、月底发了工资就去咨询去

主要是看后期的效果, 不过楼主面积不大,效果应该还是不错的

楼主植发后、自信有没有跟着重试呐、后期好好养护吧、期待你的后期的效果哦

楼主现在不打算更新了吗

LZ 更新啊,你这植了多少单位啊??

植发之后的楼主很显老,头发空空的。植发之后做了什么护理没有呐??

现在怎么样了?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-19 11:31 , Processed in 0.293055 second(s), 33 queries , Gzip On.