好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 章光101有用吗?用过章光101的XDJMS来说说有人有用吗? ...
go

章光101有用吗?用过章光101的XDJMS来说说有人有用吗?

有用过章光101有用的朋友吗?我是去年10月多的时候开始用的章光101,那时候每天掉头发都很厉害,梳头和洗头时头发掉的都是特别多,洗完头后洗手池里一层的头发,我估计有23百根,没敢数,怕受刺激。就一直用章光101到11月末,大约不到1个月吧,一共用了9瓶章光101。

12月时脱发止住后,安安心心过年,等过完年我发现头发又开始掉的越来越多……都说聪明的脑袋不长毛,难道我是太聪明了?哎,万不得已我又想起了章光101,想赶在还没有掉到以前那么多之前把掉头发控制住。在这个月16号我又买了章光101,一直坚持着用到现在,但是发现没有上次那么好的效果,至今依然有掉头发,还很多,我现在最恐惧的就是洗头和早起看床单枕巾地上一类头发多的地方……都弄出恐惧症了。苦恼啊,不知道该如何是好,有用过章光101的XDJMS来帮帮我吧,不知我这样用章光101还能有用吗?对了,还有这里的各路豪杰好汉,鄙人来到此地也是机缘巧合,还望各位能够多多帮助,拯救鄙人与水火之中啊!

有人能真心的大声告诉我章光101有用吗?

平心而论,章光101没什么大用,我也去过几次他们的店,被忽悠做了几次,后来没时间去也就忘了,没感觉有用。论坛里也没几个在他那治好的。

章光101是垃圾 骗子!有些人觉得有用 那不是因为他有效 而是因为体质好 有些人的脱发是精神性、暂时的,所以用了他们的101会感觉有效,实际上用生姜擦头皮都一样。

有个蛋用 章光101如果有用的话 为什么连个药字号国家都不给他批??不是骗人是什么?妆字号骗人的东西还少吗?

没用过啊 有点贵 不想试

不要用了,那绝对是吸血鬼,本人用了半年,花了近万元,用的时候,头发很粘,头上的小绒毛都能竖起来,好像头发多了点,但一洗完头就原样;跟章光101上药的小姑娘开玩笑说,你们这的药就是发胶的效果。。。牛X还吹那么大当时用的时候是2级,用了半年也没止住,过了两年,现在是3级了。。。

章光101也就只有班秃能治好,其他的脱发他都没什么办法,雄脱就吃非那雄胺吧,要不然花那么多钱买生发药,还不如去做植发呢。不过植发怎么说也是个像样的手术,不像给了章光101打水漂!

呵呵这个讨论过多少次了,脱发不要是遗传基本都可以治,只是看方法对不对。脱发是人类进化史上的最大失败,不知道有什么好处!

我也用过几个月章光,后来头皮过敏就没再用了,感觉还行吧,貌似能掉的少点。后来有一次我到医院看耳朵,是个皮肤科的专家,他开药时我说我以前用章光101可有影响?老医生也是脱发,他摸着我头很语重心长的说:小伙子,那个不要用了,含大量激素,会致癌的,因为他们是中央政治局背景,所以搞不倒他,你看它也不是国药准字号,小伙子,相信我,我不会害你的,不管用,只要你心态放轻松就行了。后来我再也没想过用章光了。。

相信他不如相信男人那张嘴

相信他不如相信男人那张嘴

没试过,感觉不靠谱

我不信那些,霸王除外....应为现在还在用这个洗头来着,其实只是不想浪费了而已

回复 13# pvttxwd

霸王我也不相信,借明星炒作

垃圾,无用

无节操顶帖

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 19:45 , Processed in 0.268656 second(s), 41 queries , Gzip On.