好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 广州科发源二次加密+2600单位
go

[植发日记] 广州科发源二次加密+2600单位

本人目前30岁,06年高三时候开始脱发,14年时候已经到了快6级了。这段时间用过的药物也不少,但是出除了心里带来点安慰也没什么实际的意义。脱发的痛苦过来人都懂,自然不必我多说。14年底也是在这个论坛上知道了植发,知道了科发源。如果不是论坛的发友分享自己的植发经历,我不可能知道植发更不可能去亲自尝试植发的。感恩论坛,感恩各位发友兄弟,当然还有广州科发源。
    在这里也简单过一下我的植发经历吧,给需要的兄弟一点点鼓励。
    第一次植发是在14年12月中旬,当时参加了广州科发源的交流会,那时参加活动有八折优惠。当时听了好多个成功植发发友的现场分享,心里很激动,感觉人生再次看到了希望,但是由于我的面积超大,心里算了下价格,要好几万,心里犹豫了下,好在后面一位医生姐姐还是妹妹忘了,极力给我做思想工作(当时在想这正规的吗,这推销手段也太强悍了吧),后面心一狠就交了点定金走了。现在想起来真是自己小心眼了,当然人有时候真该狠一把,踏出第一步,不要给自己退路。现在看来当时的选择太对了。第一次做了3600个单位吧。
    由于我脱发面积比较大,3600个单位还是有点稀。然后在前几天做了二次加密,时间是16年6月6日,时隔第一次一年半多点。不过令我意外的是我选择植发的时机不对,广州科发源搬地方在装修,然后安排我去深圳分院做。然后听说广州手术团队都过去,就没什么担心了,因为经过一年多的理疗接触,对广州团队已经很熟悉也很信任他们了。去深圳手术来回有宝马接送,应该算方便吧。去到深圳后除了有广州的医生接待外,深圳的医生美女们也很热情,一点也不必广州的差哦。当然论环境,深圳的不是一般的高大上。这次头顶加密做了2600个单位。真的好懒去写东西,直接上图吧

第一次手术前:
`O_HCX@@XR]5}7)[T2R6.png @%9]I4E%3I0T657{MD2_N}Y.jpg
第一次手术:
PRFM7$MY]3~2JK%5S83R`}U.jpg QQ截图20160609172208.png QQ截图20160609172249.png QQ截图20160609172551.png QQ截图20160609172645.png
第一次手术一年半后:
}329GECH47YRG@BE18EMS8T.jpg CTSCFKNNJ5D]KWP$QMS{9.png QQ截图20160609174512.png
第二次手术:
QQ截图20160609173310.png QQ截图20160609173324.png QQ截图20160609173342.png QQ截图20160609173421.png QQ截图20160609173451.png QQ截图20160609173502.png

楼主,看上去很不错呢。希望头发越来越好哦

我也植发一次了,已经八个月了,效果还可以,就是还有点稀疏,打算八月份再次加密。
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主效果好棒啊,科发源技术不错

怎么不更新呢?头发还好吧?

发表于 2016-7-3 11:00:44 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
樓主 兩次植髮都是fue取髮嗎  你一共取6200單位
一般人可以取這麼多嗎?

发表于 2016-7-3 14:30:17 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
Fue若是取超過醫院的最大與估量 只是純粹後腦較稀疏些 還是說會有其他的問題?

半年过去了,估计效果不好不敢更新 了吧

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 07:57 , Processed in 0.260227 second(s), 39 queries , Gzip On.