好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 【长篇】20160604-北京科发源-二次植发3100单位(PTT和P ...
go

[好头发H码] 【长篇】20160604-北京科发源-二次植发3100单位(PTT和PSE加密) [复制链接]

楼主
发表于 2016-6-9 13:52:40 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

上帝给你开了一扇门的时候,一定会给你关闭一扇窗户。从小我就是一个运动达人,疯狂喜欢篮球,唱歌也特别棒,深得周遭朋友的赞誉,按理我应该是个很自信的人,因为身负很多特长,这样的人一般都会很开朗。可就是由于头发的原因,一直让我有点自卑。
       我是遗传性的雄性激素脱发,记得高中的时候,就有同学调侃我的头发,说我以后肯定会秃顶,经常趁我不注意用手翻我的发际线,虽说我呵呵一笑带过,但其实内心是很在意别人的看法的。然后上了大学,买了电脑,经常彻夜玩电脑,不是看电影就是逛论坛,反正基本上每天都是2点左右才睡。睡眠的不规律也导致饮食也是极其不规律的,早餐的缺失,以及大油大辣慢慢让我的额头越退越高,20岁左右是一个男生激素水平很旺盛的时期,一些不良的生活习惯无疑会加快脱发的进程。所以我大学最后悔的事情,不是学习不努力,不是没有谈恋爱,而是没有好好生活作息。
       大四快毕业的时候,认识到脱发严重性的我选择在武汉的BLS做了第一次植发手术,fue无痕做了2280个单位,当时决定比较仓促,术后的效果来看,单根比较多,密度是不够的,但至少也保证了一定的成活率,种植上去的没有再次脱落。
       时过4年,我从事的是IT相关的工作,每天得面对电脑,而且生活也不太有规律,还是经常熬夜,偶尔也会手贱一下,饮食上没有做过多的控制,该怎么吃还是怎么吃,湖南人嘛,都喜欢口味重的。但值得一提的是,我常年有保持锻炼的习惯,每周会打一到两次篮球,身体素质上,可算是常人中比较出色的。由于种种原因,生活上,饮食上,我的原生发在最近一年出现了严重脱落,期间也尝试过使用米诺地尔,但也是用用停停,并没有长期坚持,早餐经常煮食一些五谷粗粮粥,但似乎效果也不太明显,并不能对抗强大的基因作用。4月底的时候,我的一个前同事,把他的近照给我看了,我吓了一跳,以前他是个比我脱发还严重的哥们,现在竟然一头乌发,我很是诧异,连忙问其秘诀,以为他会得到了啥神奇的秘方,最终他的回答是:我植发了,是在科发源!
     于是乎,我从四月底就开始了二次植发之路,51三天假期,我先后走访了几家最知名的植发机构:科发源---雍禾---瑞丽诗---碧莲盛。
     科发源,我是奔着我前同事的好效果去的。去了之后,照例是做了一些头皮,原生发,现有毛囊的检测,以及手术方案的大致设计。因为我手术时间是计划在6月份再做,为了保住51植发优惠,我在科发源交了2w的预定金,还买了一个500多的团购优惠,可以在手术中注射ST针,术后给苏玫士洗发水一瓶,以及4次理疗的机会。科发源在我做过一次的前提上,建议我用T+E结合的技术,最终需要3400-3500个单位。但我个人不太喜欢用T,就建议减少一些单位数,3200单位左右,最终的方案是3100单位左右,PSE+PTT两种加密技术结合。
     雍禾,也是按例做了一些基本的检测分析,期间沟通还蛮不错,他们家不建议用术后疗养的方式,只是建议稍微用下药,这点说实话是蛮对我胃口的,而且药(慢递+保法止)都会出厂价出售给患者,这必须点个赞!!!最终的方案是,FUE无痕完全能搞定,3000单位左右就可以了(fue+lattice点阵加密)。为了保住51优惠,我也在雍禾缴了2k的预定金,反正最终不去都能退,当时我也没法直接做决定,就缴了。
     瑞丽诗和碧莲盛,我是抱着试一试的态度了,就是为了印证前两家的方案去的,看预估单位数量啊,价格啊,有什么大的出入,瑞丽诗的分期付款蛮不错的,咨询医师也蛮热情,很细心。碧莲盛,因为第一次就是在他家做的,检测时明显没有其他家那么热情了,我说为啥单根那么多,医师就说,哪里啊,很多多根的,然后还用手机给我拍照给我看,我说,这个检测仪器就在这里为啥不用检测仪看,这样放大了倍数岂不是更清楚?最终也是不了了之了,当然如果我再去他家,能给到7折优惠,但对我来说已经没什么吸引力了,主要还是要看效果!
      长话短说,五月初我把几家知名的机构了解得差不多了,后面的日子就是在 科发源vs雍禾 中选一家进行手术,这段时间很纠结,通过各种渠道去对比,两家的技术啊,服务啊,术后效果啊什么的,实在是不相伯仲,半斤八两,都没有明显的优势,那我最终只能靠感觉了,靠我的第一感觉,或者说靠亲朋好友的建议了。最终,在6月4号的前一天,我才决定去科发源进行植发。前一天,科发源的医师打电话告诉了我一些注意事项,饮食啊,要穿开衫的衣服什么的。3号那天晚上我工作到了凌晨,处理一个线上紧急问题,也是醉了。
      切入正题,说说手术当天的情况。一大早我就来到了科发源,咨询医生给我画了手术方案,定了单位数量,吃了准备的早餐,交好手术费用,换好手术服装,就准备开搞了,心情很平静,因为做过一次了。大概10点多进了手术室,护士就叫我趴在手术台上,手上接着测量血压的仪器什么的。然后麻醉师是一个东北老哥,听声音听出来的。说真的第一次手术时,印象最深的就是打麻药是蛮疼的。所以这次麻醉师说要开始给后枕部打麻药时,还是有点小小地害怕,边聊边按摩我的头皮,然后一针针麻药就打进去了,不同的是,这次打麻药的体验真是好极了,我真心感觉不到什么疼痛,不知道是麻醉师水平高还是我神经大条,反正这次我觉得打麻药还没蚂蚁咬疼。打完了麻药,打完了膨胀剂,主任医师就来取发了,全程感觉不到什么疼痛,没啥感觉,就是趴着怪累。大概取了3小时左右的时候,我还中途去上了个厕所,早上水喝多了,一直趴着压着膀胱,难免啊难免。大概3个多小时,取发完毕,护士给我抽了点血,说是培养毛囊之用。然后就出了手术室,去休息室吃了医院准备的午饭,稍息片刻,准备下半场—植发!
       植发时,是仰躺着,这样的姿势舒服多了。照例还是先给种植区打麻药,全程也没啥感觉。接着就是主任医师给种植区定位打孔,可以理解是是先挖好坑,然后再栽树苗。然后来了俩女护士,她们专门负责种植头发,左右各一个。我戴着眼罩,也看不见她们的操作,就不时滴找她们聊天,说植到哪里了?这块用的啥技术啊?(因为我用的是PSE和PTT加密,精细程度不一样)全程也没啥感觉,就感觉到有人迅速滴在种植区种东西,应该用的种植笔。专门有人装填毛囊,有人负责种植。手术室环绕着各种音乐,其中周杰伦的歌是最多的,我还特意问了下护士,是不是放周杰伦的歌比较多一点。哈哈。手术完毕后已经到了傍晚7点左右了,种植应该花了4个小时左右,期间还给我注射了两管ST针。

大学植发前

大学植发前

【长篇】20160604-北京科发源-二次植发3100单位(PTT和PSE加密..

第一次植发术后 第一次植发术后120天 第一次植发术后1年 第一次植发术后1年

第二次植发术后3天

第二次植发术后3天

第二次植发术后3天

第二次植发术后3天

第二次植发术后2天

第二次植发术后2天

第二次植发术后2天

第二次植发术后2天

第二次植发术后1天

第二次植发术后1天

第二次植发术后1天

第二次植发术后1天

第二次植发术后1天

第二次植发术后1天

第二次植发术前

第二次植发术前

第二次植发术前

第二次植发术前

ST针是什么东西?楼主种了多少单位?
来自安卓客户端来自安卓客户端

阿拉是只猫 发表于 2016-6-10 22:45
ST针是什么东西?楼主种了多少单位?

种了3100单位,ST是科发源的一种活性因子吧,可以给毛囊营养的

术后13天 术后13天 术后13天

术后13天了,等待脱落期

发表于 2016-7-3 15:31:23 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
3400-3500單位就要用t+e
單純用fue只能取到3100單位
這兩者差別不大啊
如果堅持用fue取3500單位會發生什麼情形?
只是後腦較稀疏而已嗎? 還是有其他問題出現?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-9 00:56 , Processed in 0.237597 second(s), 36 queries , Gzip On.