好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 你经历过绝望吗? 这种失而复得的感觉太爽了 ...
go

[好头发H码] 你经历过绝望吗? 这种失而复得的感觉太爽了 [复制链接]

楼主
发表于 2016-6-7 15:29:56 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    我是在浙江省一地级市的分行工作,杭宁温三地的一个,是属于上述第二分类中的:浦招信光四行中的一家。我所在的这个行业就是上述某股份制商业银行的基层员工,大家看的到,就是我在做的,包括柜台业务、ATM机的加钞、清机等。 清机,就是清理机器,就是有的银行他是对ATM机只加加钞,有的银行是规定时间段内,比如加个**万现金,然后将前面的所剩的所有现金取回来,清点入库,加的钱和取回来的钱是独立开来的,后者就是清机。窗口业务大家都知道的吧,有带玻璃的现金业务,有非现金,非现金又包括各种诸如:理财、会计、信贷,甚至有些专门处理票据后台业务也会放在大厅里,等等。
    有人说我们的工作轻松,让你做二休一试试看,一天坐在那里,厕所能不上就不上,还要陪笑,要被投诉了还要扣钱,另外还要揽存,一个月指标的话,你要不拉个50万以上拿的出手吗?最差20-30总要的吧。练技能,你想不到吧,点钞比时间比准确率,拨算盘,计算各种利息题目、练习传票,一堆数字在那狂打,像个机器人一样,参加各种知识考试,参加各种业务培训,这些都是班后,别想多了。每年想放个大假是别想了,只能休假,凑个长假出来。十一七天,别想了,没七天。春节,运气好,头三天不用上,后面排班;运气不好,整个春节都要二休一来一发。你干不?除非同事抱团来一个,走起。

每天工作压力特别大,哪怕出一点小差错都是不行的。工作必须要求精力集中,像偶尔跟朋友晚上唱唱歌点点酒睡得晚了第二天上班才是最煎熬的。我七年前就开始脱发了,头几年没少用那些防脱、生发之类的产品用了一段时间没效果又换了别的,那几年各种医院也去过,后来治疗脱发实在无望也就放弃了。
    过年的时候受到点小刺激,又开始琢磨治疗了。不同于当年,那会还想不起上网查这次从网上知道了植发,看到了不少意见享受了植发带来效果的发友分享。内心是激动、渴望、向往的,但是理智告诉我不能盲目的去选择,已经看到有些发友贪图省事、便宜掉进了垃圾机构的陷阱赔钱又没效。这些日子在网上跟发友聊天取经,最后我预约了瑞丽诗医院的毛囊检测。

给我做检测的医生很好,介绍的清楚而且懂得也多。毛囊检测那个机器就是把头发放大好多倍,可以看头皮、头发还有毛孔的情况,跟正常的做对比亲眼看到自己的情况,医生还会着重介绍这种情况应该注意那些事等等,做个毛囊检测还是非常有益的。差点忘说了因为我加了医生的微信,医生送我一张检测券,不仅让我做了一次免费的毛囊检测,还送了我一瓶洗发水,总体感觉瑞丽诗还是挺不错的就直接交了定金准备在这做植发。
    植发还是挺紧张的,植发前一晚居然失眠了。植发不是直接去医院就可以做的,还需要在手术前化验看看有没有传染病,没问题后才能去提取检测样本、理发什么的。我脱发的情况比较严重,主要是额角还有头顶脱发的时候我都不想低头,老觉得别人的目光是集中在我脑袋顶的。进手术室后医生在我脑袋上画了种植区域,就趴在手术床上了,提取毛囊前就是很多发友关注的麻醉针了,确实疼有的人抽管血都哭,更别说脑袋上来两针了,其实个人感觉还是可以的疼也就那一下忍一下就过去了。提取的时候会有医生在一旁分离毛囊然后分离完还会让你数一数,数完没有问题就可以种植了。大家可以看看我植发时的照片,真是有一种经历过绝望后又失而复得的感觉。

植上以后看的密度确实高了

不得不感叹一下,我们这个论坛真的是各行各业的人才都有

做的还是挺干净的,就是不知道楼主种这头发是花了多少钱?

毛囊检测是最基础的检测,他家那个5G筛查检测的比较详细

我就想问问这是种了多少单位啊?

楼主我们一个行业的,你的不算严重啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

xlviragh 发表于 2016-6-7 16:20
毛囊检测是最基础的检测,他家那个5G筛查检测的比较详细

可是那个什么5G检测要等半个月才能出结果,太久了

要送到罗马去检测,而且检测的也挺详细的,国内还做不了这个检测,没办法

日照香炉 发表于 2016-6-7 15:33
给我做检测的医生很好,介绍的清楚而且懂得也多。毛囊检测那个机器就是把头发放大好多倍,可以看头皮、 ...

那个5G脱发检测费用多少钱

自我感觉面积太大植发的效果会不好
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 15:13 , Processed in 0.236353 second(s), 34 queries , Gzip On.