好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 南宁雍禾植发帅气“小牛角”诞生记
go

[植发日记] 南宁雍禾植发帅气“小牛角”诞生记 [复制链接]

楼主
发表于 2016-6-6 15:16:52 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
   其实关注好头发网已经很久,很喜欢里面的发友分享自己的一些植发经历,也了解一些养发护发的心得。很多人觉得我其实不需要植发,说人哪里有十全十美,小小遗憾很正常,常常被这样洗脑,所以植发的想法被一拖再拖,再说当时南宁还没有很专业的植发机构。
    2月份的一天,再约朋友到漫咖啡喝咖啡的时候,我看到了雍禾植发就在附近,在论坛了解过雍禾植发,挺有权威的一家机构,就顺路去了解了一番,当时安排为我咨询的是李医生,再了解过我的情况之后,建议我两额角加密55的密度,并依据三庭五眼的标准还结合我个人的喜好,设计了适宜我的发际线,整个过程让我相信了她们的专业度,还和说了一些养发知识,当时我很想当下决定植发,可是当时房子还在装修,以及一堆双胞胎女儿刚刚出生,实在是有些经济紧张。于是在加过李医生的微信后,我便匆匆离开。期间我一直再为自己的植发做努力,在和李医生很长一段时间的沟通之后,我终于再5月底敲定了自己的植发时间。
    因为手术当天排了三台,所以我被安排在了一大早,再术钱设计的时候,我不得不佩服手术的曾主任是格超级细心的人,发际线调整了好几次,我都一度怀疑他是不是处女座的了,手术过程其实就是考验一个耐性,取发趴着的时候比较难受,不能动。种植的时候,我竟然弱弱的睡着了,早上9点开始的手术,手术结束的时候是下午2点。整个手术过程对于一个男人来说,就是两个字,没事!!
    现在我已经7天清理完血痂了,对于目前的情况,我是相当满意的为我咨询的李医生说我补的那两个额角就是帅气的小牛角,哈哈,具体是不是,大家一起欣赏下~

术前

术前

术前方案确定

术前方案确定

手术刚结束

手术刚结束

手术刚结束

手术刚结束

术后7天清理血痂后

术后7天清理血痂后

术后7天清理血痂后

术后7天清理血痂后

术后7天清理血痂后

术后7天清理血痂后
时光匆匆1 该用户已被删除
沙发

真不错,继续保持吧
潘斯特 该用户已被删除

不知道是那个医生的手法呢  这么好
时光匆匆1 该用户已被删除

楼主的发质感觉还是蛮不错的,但是前额

小牛角效果很不错,长得挺好的。楼主是在南宁雍禾做的吗,植发生活帮,加一下,分享楼主的植发经历,大家一起讨论

做的头发移植挺密实啊,看着整整齐齐的,真好!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-15 12:58 , Processed in 0.292214 second(s), 38 queries , Gzip On.