好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发就好比打游戏 花钱加特效
go

[好头发H码] 植发就好比打游戏 花钱加特效 [复制链接]

楼主
发表于 2016-6-4 17:15:51 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
  我是网络游戏设计师(国内也称游戏策划),入行第六年,目前兼任策划的招聘、培训、知识管理、创新研究。
  网络游戏行业入行门槛低,所以竞争惨烈。产品创新并重视用户体验才有出路,否则只能平庸,捞一笔小钱。大部分的游戏都属于山寨货。真正出头的(年收入超过1亿)凤毛麟角。年收入500W以上的产品才会被一些互联网大腕(如腾讯)所看重(认为有前途,协助推广)。老板一般不愿意投资原创游戏认为风险太大,只敢投一些已经成功模式的产品。
  产品公测之前和公测之后的半年压力最大。游戏主策划一般是项目的主要负责人,你可能需要带领团队,或者主导产品走势。游戏的小策划主要职责视游戏产品而定:如果游戏以山寨为主,则成为情报专员和程序需求分析员。只有一款原创游戏才需要策划创新、分析、探讨、设计。
  这几年工作下来总体来说还是感觉压力很大,而且为了想个好点子绞尽脑汁我觉得我是用脑过度才导致的脱发,每天都在压榨脑汁工作一天比跑一上午马拉松都累。刚开始脱发的时候我觉得可能是那段时间太忙了,休息一段时间就行了过了大概两个月左右吧脱发没有好转,每天起床后枕头上还是有很多小碎头发。看样子想自己调养估计行不通,买了些治疗脱发的洗发水还有些对头发有益的营养品,每天照镜子看半天一直也没什么变化。

相关帖子

后来又陆续去过医院,也看过中医吃了一段时间的中药,在我觉得发际线已经没救的时候我知道了植发。先从网上粗略的看了看,还跟网络医生咨询了一下然后利用休息就直接去医院做检测了。给我做毛囊检测的那个医生看着挺年轻,懂得倒是不少给我介绍了很多我平常根本就不知道的头发和毛囊的知识,还介绍了植发和我现在头发头皮的情况感觉挺不错的就直接选择了瑞丽诗的6D植发技术。
    后来又去见了植发医生敲定了植发方案,1500单位6DMHT技术然后医生交代了手术前需要注意的就回家了。手术前不能吃活血的药物还不能喝酒等等控制了几天,昨天终于做完了植发。回想下昨天植发感觉脑袋一团乱,昨天实在太紧张了第一次进手术室,感觉整个人都是僵硬的。手术前先去做了化验主要是查查有没有传染疾病,有的话还不能做植发呢。然后去提取了做基因检测毛发样本,这年头当个植发医生也不容易,理发也得会理完发后就进了手术室。在手术室里医生画了种植区域,就开始提取毛囊和种植毛囊了。提取毛囊后亲眼见到了提取出来的头发,一排排一组组的分好了也不存在少种植的情况。
    对于医生给我设计的这个发际线我还是很满意的,大家看看吧。
脑汁工作一天比跑一上午马拉松都累。刚开始脱发的时候我觉得可能是那段时间太忙了,休息一段时间就行了过了大概两个月左右吧脱发没有好转,每天起床后枕头上还是有很多小碎头发。看样子想自己调养估计行不通,买了些治疗脱发的洗发水还有些对头发有益的营养品,每天照镜子看半天一直也没什么变化。

脑力工作者伤不起啊,我都不敢想自己跑上一天的马拉松是什么样子

这发际线设计的是挺不错的

大风车 发表于 2016-6-4 17:59
这发际线设计的是挺不错的

楼主自己不是也挺满意的吗?种完后,看上去的确是比较自然,比之前好多了

感觉楼主的头发有点细啊,手术完后多注意休息吧

一毛 发表于 2016-6-4 17:54
脑力工作者伤不起啊,我都不敢想自己跑上一天的马拉松是什么样子

跑一天的马拉松,跑完估计估计的在床上趴一整天

楼主每天这么累,怪不得会脱发,这也太可怕了点

发际线是补的不错,不过楼主每天工作那么累,撑得住吗?平时多注意放松下自己吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 11:48 , Processed in 0.291731 second(s), 38 queries , Gzip On.