好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 白发论坛 对于白发转黑,我已不抱希望
go

对于白发转黑,我已不抱希望 [复制链接]

楼主
我是从高中的开始长的白发,当时只有几根白发。于是就没太在意,直到参加工作后,白发开始越来越多了,大概有四分之一的白发了。当时心理特别自卑。朋友就叫我去染,我当时没有想过染发对头发有损伤。也没想那么多,就去染了。染了三四次之后,发现白发越长越多了,就停止染发了。那时我在淘宝网上看到一些一洗黑的洗发产品,说是纯中药对头发没有伤害,当时看到这个产品挺开心的。对头发没伤害。于是就买了一盒来用,用了几次之后,才知道,都他妈是骗人的。
每次照镜子的时候看着越来越多的白发,心理都特别难受和自卑。当时就想剃个光头。可是又没有勇气,后来,我就开始买一些药物,和一些好的洗发产品来治疗,想抑制白发的增多。也去专业治疗白发的店铺咨询过,但是都没有办法。现在的我对于白发转黑已经不抱任何希望了

楼主不哭,要相信科学,总有一天可以治疗这种病的

白发确实挺难治疗的

我见现在的孩子好多都有少白头
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 06:04 , Processed in 0.296859 second(s), 30 queries , Gzip On.