好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 给自己一个全新的形象 上海雍禾
go

[植发日记] 给自己一个全新的形象 上海雍禾

年轻人不仅要朝气蓬勃还需要乌黑浓密的秀发,可是不知怎么我的头顶几乎秃秃、本来年轻的我看以来足足老成了十岁,当我在雍禾说出我的年龄的时候好多医生都不敢相信。2014年11月17日我匆匆来到上海雍禾植发,之前询问了好多家医院和朋友。纠结了半年之久总是害怕植发会对身体有什么危害,了解到上海雍禾以后咨询了几个医生。总的来说算是初步知道了植发的原理其实对于身体没有副作用,只不过后期的护理很重要。
       17日来到雍禾检查了一个上午,医生建议用FUE-APL2.0种植3000单位,医生说面积比较大单根的1300,多根的1700
头发稀疏的面积自然是很大,不然我也不会决定去植发。稀薄的头发盖不住头皮,这种感觉不好受。从年级上就比同龄的好朋友老了许多,跟着媳妇去参加她朋友的婚礼好多人的眼光都着重在了我的头顶,有时候会觉得很尴尬。所以我要改变自己这就选择了去植发
当天做完还是麻麻的,总觉得头顶空荡荡。哈哈 我说的是不是很怕怕的感觉
不到一周医院复查,发根恢复的还不错。由于我植发的时候正值雍禾的FUE-APL1.0升级为2.0时,医生说我来的很是时候算是抢先尝了一个头彩,当时我也很开心
一个月左右的时候我觉得发质有明显的改变,当时的心情真的是无法用言语表达。因为这是一个循序渐进的过程,真的是每天都在期盼头发快滴长出来。有时候做梦都会梦到自己的头发都长满了头顶
现在即使低下头我也不会怕了,曾经的我一去不复返!直到现在也很感谢【上海雍禾】圆了我的密发之梦

爱美之心啊   还挺注意形象
分手快乐22 该用户已被删除

现在情况跟原生发一样,肯定有掉,属于正常。
分手快乐22 该用户已被删除

目前怎么样了  楼主的恢复还可以吧

蜡笔小小 发表于 2016-6-5 15:59
目前怎么样了  楼主的恢复还可以吧

头发还可以,感觉比以前的头发好多了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 08:48 , Processed in 0.238004 second(s), 39 queries , Gzip On.