好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 广州科发源改变我的形象
go

[植发日记] 广州科发源改变我的形象 [复制链接]

楼主
发表于 2016-6-1 09:35:15 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人脱发已经8年多了,一开始发现脱发的时候都以为没什么的,但是越来越多,越来越厉害,也影响了本人的自信心,性格也越来越内向,哪里的交流也不想去了,感觉就好想躲起来,不想见人,反正脱发这程况也不用多说了,脱发者都心知了。所以呢就想改变这遭遇,就开始用中药西药啊来调理,什么补肾补血生发水生发药,民间偏方,但也没效果,还打算放弃了。但在2013年时候知道有植发这回事,就上网查询了,也有很多明星名人都植过发(比如英国球星鲁尼、意大利总理)等等,所以呢就有了希望。还有到处去考察对比,找医院这个是非常重要啊,要看医生团队,植发机构的历史、规模、知名度。终于有了决定了,选择了广州的科发源,一开始进来科发源的时候啊,环境好,服务周到,还免费检测毛囊,还赠送理疗,感觉很亲切窝心,反正态度就跟别的机构不同,还有跟在场其他发友了解交流了,他们都说值得信赖,也有术后一两年多的发友过来检测,也了解亲眼看过了,效果很好,术后服务也很周到关心,经常打电话过来问候,还有优惠活动就给电话过来参加不。所以呢,我就不用纠结犹豫了,下定决心了。我就在2016年5月28号的时候,就过来了,刚好那天我不知道是528爱发日,528爱发日是科发源主导的活动,一进来科发源的时候还以为进错地方了,他们全体医护人员跟发友们在大合照呢,原来528是科发源主导的全心优惠发友全心关心发友的回贵活动,还打算去其他机构考察的,这样一来一问,觉得没这必要了,更加坚定了我的决心,所以就选择了科发源植发了。选择后办好一切手续,安排好房间给我睡觉,安排房间睡觉都是免费的,还有吃饭,饭后水果、甜品什么都有,非常满意,然后过一夜就安排植发了。整个手术过程顺利、愉快、轻松。术后也有人全程关注接待,准时提醒关心发友头发状况,交代要注意的事项。各位护士医生都很好,很有礼貌,一切一切都感觉很满意。反正以上的全都是自己本人的真实亲身经历,因为我也想各大发友有个正确的选择,早日摆脱秃头的现象,找回自信自己。现在呢就等待我的头发健康生长。祝各大发友早日找回健康的头发

楼主| 发表于 2016-6-1 09:37:15 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后第一天感觉密密麻麻的,很不错,不痛

楼主| 发表于 2016-6-1 09:39:19 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是术前的,惨不忍睹,快来改变吧,找回自信

楼主| 发表于 2016-6-1 09:42:06 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
陈URT 发表于 2016-6-1 09:39
这是术前的,惨不忍睹,快来改变吧,找回自信

手抖 打错字。这是术后第二天的照片

楼主,现在头发如何。。发些照片出来看看,也好对比对比

形象变得不一样了呢

骗子祝你头发早日掉光光
来自苹果客户端来自苹果客户端

妈蛋,收了钱,人就不知道死哪去了

祝你头发早日掉光光,垃圾人

还挺自然
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 02:46 , Processed in 1.391611 second(s), 32 queries , Gzip On.