好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我是路人乙,如何把你的毛囊带到正常的生长周期来。 ...
go

我是路人乙,如何把你的毛囊带到正常的生长周期来。 [复制链接]

楼主
毛发的关键部位在于毛囊 。毛发是否健康取决于毛囊的健康,毛发的营养来源于毛球底部的血液,由毛乳头进入。毛发的生长分为三个阶段:生长期、休止期和衰退脱落期。
毛囊的周期大家都知道了 ,就不说那些书本上没用的理论了,直接讲方法。
1首先使使你的毛囊充血:我建议大家以按摩为主,按摩的效果是出乎大家的意料的,效果非常好,每天可以梳头 可以按摩来达到充血的目地,这样毛囊在能得到充分的营养,扩张你的毛囊细胞,活血来到达生发的目地。
2一定要补充氨基酸: 这很重要 我自己买的氨基酸保健品来吃,首先增加你的半胱氨酸含量,有利于毛发生长,注意吃一些瘦肉 动物内脏,不要吃肥肉 油腻的,买一个榨汁机 榨蔬果汁喝,对身体非常好。
3还是老方法:戒手淫。。。。。。。。一定要戒。。你戒掉手淫就等于你事半功倍 做爱的话也一定要少。。。。。。。。。。。
4清洁:很重要,一定要找一款适合自己的洗发水,多买几款 没天换着洗 是头皮收到不一样的刺激 会减少脱发 (我本人是自制洗发水)

希望对大家有效 尽管是老生常谈的方法 但效果还是明显的 如果你不是遗传 脱发还是可以控制的 生发完全可以。。。。。。。。。

说的不错,按摩 饮食 生理方面都要注意 我现在天天都按摩头皮呢

谢谢楼主额

回复 3# 薇笑 的帖子

呵呵 客气 大家一起努力吧

谢谢楼主!楼主节日快乐!

re

我苦啊,按摩了2个多月,貌似没啥效果啊怎么办

按摩+饮食  要长期坚持呢, 多吃点黑芝麻核桃黑豆

我是去年10月烫发后掉发的,3个月后突然头发明显的稀疏,部位是头顶到前额,家中没有遗传
现在还没有见长好,想问一下头发需要多久才可以恢复~~为什么这么久了还没有好

补充一点:大家不要乱用药物 因为要寻找自己的方法 不能人云亦云  。
楼上的可能因为烫发时用的药水不正规啊   建议你去医院看一下

关于选用洗发水。
最近一直在琢磨中。
到夏天了,严重了。
  着急啊。

回复 8# jap_2003 的帖子

我自己就是烫发引起的脱发 已经2年多了  非常后悔 你是什么情况

每天头发按摩中。

回复 11# koper123 的帖子

我是去年10月烫的头发,现在头顶到前额一片稀疏易掉,家里没有脱发的,一定的药水伤到头皮造成的化学性的脱发,我想知道这种化学性的脱发怎么会持续这么长的时间?都8个月了,头皮毛囊受损害可以恢复吗?
我的QQ178033674,麻烦你加我一下,想和你交流一下,我需要的你帮助~~~
谢谢

回复 13# jap_2003 的帖子

我自己就是烫发引起的脱发 2年了 我自己认为是化学药水导致毛囊的损伤 有可能是不可逆的  化学的东西不好说 你头发油吗  我烫发之后很油  之前一点也不脱发的 我是皮肤科大夫 但对于烫发引起的 还没有太有效的手段  不过我一控制了

回复 14# koper123 的帖子

我烫发后头发也变得比较油,现在不怎么油了,你都掉了两年了,你主要是什么地方掉的呢,我是前额和头顶稀疏了,楼主你加我QQ好吗?178033674,我很着急现在,需要你的帮助。

回复 15# jap_2003 的帖子

那你不是烫发引起的 头顶 前额 那是典型的男性脱发  我是整体稀疏

典型  跟不典型有什么区别!

回复 16# koper123 的帖子

楼主老大,你就不能加下我的QQ吗?178033674   ~~~~我真的和需要的的帮助

我也是整体稀疏

楼主~~我想问下你的情况,你说的整体稀疏是全头都稀疏的吗?有没有重点那个部位稀疏的比较明显?      我也是烫发后大量的掉发,头顶一片整体的明显稀疏,是烫发后3个月突然的大量掉发,我先问一下你头发现在恢复的怎么样了?还会明显的看出稀疏吗?

我是整体 系数  因为 烫发有高温和化学元素的作用 头皮有损害了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 17:48 , Processed in 0.295057 second(s), 36 queries , Gzip On.