好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 虽没有亨利的球技 却来了个亨利的发际线 ...
go

[好头发H码] 虽没有亨利的球技 却来了个亨利的发际线 [复制链接]

楼主
发表于 2016-5-31 11:08:02 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
         我是一个球迷,一个严格意义上喜欢足球但不是专业人士甚至谈不上资深球迷的球迷。我从小学开始看球,98年世界杯懵懂的有些印象,但真正意义上明白足球是怎么回事,是从国内比赛开始的,曾经同时欣赏范尼和亨利,那是我初中时候的事,范尼也威武,亨利也霸气,两个人棋逢对手将遇良才,有什么比这样的比拼更过瘾呢?
        足球这些年也变了样子,丑闻、黑幕、球迷互殴等等……千言万语汇成一句话,如果足球带给球迷的不是快乐而是无限的仇恨,球队不是为了让胜利更美妙去拼搏而是为了胜利不择手段,球员不是传递纯粹的精神而是表达肮脏的情绪,那么我祝福足球这项运动早日消失。有些跑题,因为从小就爱看球,而好的球赛都是后半夜的时候,熬夜看球已经无数次了。五年前我开始脱发,从前额开始慢慢的越来越往后,对于一个已成家立业的男人来说我觉得无所谓,掉就掉吧。就拿最近保级区的国安来说,球迷喊着还我国安,扎帅滚蛋不照样还是那样么,就是无所谓。我当时就觉得无所谓,生活又不会被这点头发毁了。
         去年跟朋友们去喝酒时突然觉得明明都是同龄人,怎么我感觉却比他们大了不止五岁,巨大的反差让我无法适应。回家跟媳妇聊了聊发现,原来只是我不在意,别人却已经在背后说了很多次了。治疗这点事废了不少劲,跑过好几个医院也没看出怎么回事倒是吃了不少药。后来才知道了植发,经过了解看到了植发是从自己头上头发多的地方提取一些,再种植到需要的地方而且医生说种植后的头发不会脱落。

考虑了一段时间觉得还是可以试一试的,反正再怎么着也比现在强。也托朋友帮忙打听看看北京哪个做植发的医院好,后来知道了两家北京治疗植发比较棒的医院,而且有家离我特别的近。去看了看咨询了一下总体感觉挺好的,给我做咨询的那个医生挺牛逼的,介绍的都特别亲民,专业术语什么的还给我解释一下让我可以听得懂知道脱发到底是怎么一回事,而且还去做了毛囊检测,就交了定金约定了植发时间。

今天是做完植发后的第一天,昨天植发前又是抽血又是化验还提取了头发样本去做基因检测,去手术室的时候又重新画了一次线,然后打麻醉开始提取后枕部的头发。提取毛囊需要趴在手术床上,时间也不算久一个多小时吧,提取完后会让你数一数毛囊,随机抽查都可以一目了然让人放心挺不错的,我种植了3500单位。种植毛要比提取快一些,还能玩玩手机。
图片1.png 图片2.png 图片3.png 图片4.png 图片5.png
五天后还要去医院洗头上的血痂,医生说在家自己洗就可以,我担心自己清理不彻底打算去医院让医生帮忙清洗。

脱发就是显老,楼主还好也就看上去老了五岁以上,有些严重的,看上去都老了十岁以上啊

手术后第一次洗头在家洗的不多吧,很多发友都说自己不敢洗,特意跑到医院去让护士帮忙洗

3500单位也是很多了啊,楼主你最好还是多注意休息吧,手术后多在家休息几天吧,记得可别熬夜看球

我自横刀向天笑 发表于 2016-5-31 11:48
手术后第一次洗头在家洗的不多吧,很多发友都说自己不敢洗,特意跑到医院去让护士帮忙洗 ...

其实除了自己不敢用力之外,还有个原因可能就是护士比较漂亮哦,

大风车直呦呦转 发表于 2016-5-31 11:47
脱发就是显老,楼主还好也就看上去老了五岁以上,有些严重的,看上去都老了十岁以上啊 ...

有时候朋友经常打趣开玩笑,虽然表面上没什么内心还是很受打击的

海之蓝 发表于 2016-5-31 11:53
3500单位也是很多了啊,楼主你最好还是多注意休息吧,手术后多在家休息几天吧,记得可别熬夜看球 ...

已经改了很多坏习惯了,希望大家也都能保持一个良好的作息

希望楼主头发早日长好,自信归来吧,期待你的更新

熬夜太伤头发了,我前天还熬夜看了欧冠

咱们论坛球迷蛮多的

脱发现在就是一大难题
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 02:38 , Processed in 0.272255 second(s), 39 queries , Gzip On.