好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016年4月30日在深圳科发源3187个单位,持续更新一年 ...
go

[植发日记] 2016年4月30日在深圳科发源3187个单位,持续更新一年 [复制链接]

楼主
发表于 2016-5-30 19:51:02 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
今天是我植发正好一个月,从2015年12月接触植发到2016年4月底正式开始做手术,我总共花了5个月时间去犹豫,中间还买了丝若得激光生发帽。本来想用激光生发帽治疗一年再看看,但是每天看着镜子里的自己少年无发,越看越上火。曾经也是老夫聊发少年狂,如今稀稀拉拉的前额无头顶,同事们看我照片之后也是唏嘘不已。可能也是由于处女座的原因吧,有些事情在我这里总会放大来演绎,终于在科发源来深圳举办第一届发友交流会的时候,我交出来29800的预约金,换来了3187个毛囊单位和4个单位ST无一个季度理疗卡,以及一堆吃的和喷的药物。早做晚做都是要做,到时候拖个一两年更严重的话,还得做更大面积呢。做手术痛不痛?不知道别人,反正我很痛,前一晚还喝了几瓶酒,导致要多打很多麻药,而手术也只有打麻药会痛。科发源的医生都是挺好的,据说还有发友在追里面的女医生,我只能呵呵了。现在做了手术,也把曾经认为怎么都不能少的辣椒戒了,把熬夜的坏习惯戒了,把羊牛肉也戒了,还有海鲜也暂时不能吃了。但是一切都是值得的,都是为了头上那几根毛。只有重视起来才能获得更好的回报,目前一个月了,头发果断进入了狂脱期,不过目前还能接受,比以前稀稀拉拉的样子好多了,也还没长毛囊炎,加油,共勉:lo,从左到右分别为一个月,半个月,未植发前的照片l

楼主| 发表于 2016-5-30 20:05:33 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
不好意思,有几个错别字,用魅族手机发的,唉,魅族手机还是挺好用的,就是想换了

照片哪张是植发前?

楼主| 发表于 2016-5-31 18:31:09 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
微笑面对每一天 发表于 2016-5-31 11:03
照片哪张是植发前?

昨天开了个玩笑,呵呵,这个是我手术当天未剪头发的照片。在其他地方也有发帖子,所以图片上有logo

楼主| 发表于 2016-5-31 21:55:04 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
本来我应该不需要做这么多单位的。只是我也怕以后还要做第二次,所以这一次好不好多做一些单位,效果做好一些

楼主| 发表于 2016-5-31 21:55:56 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
老打错别字,魅族手机自带的输入法真不好用

楼主| 发表于 2016-6-2 23:09:19 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
激光生发帽用起来不错,暖暖的很舒服

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-15 09:52 , Processed in 0.215143 second(s), 28 queries , Gzip On.